Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига себе повороткороче ком один Брикс или Баккарди, второй следовательно маф 50 на 50 но рисковать мы уже не можем, поэтому садим Андрея, а Руслан и Макс "проверяют" друг друга, утром будешь думать кому верить.
Не поняла тебя. Брикс сказал, что он ком. Он вскрылся. Конечно я теперь с ним.Или ты с Бриксом??
Потому и тянула?
почему Але вне проверки, ты же Окси проверялГеннадий - против кого голосуем и кого мне проверять (Але вне проверки)
Но у меня Андрей на 3 месте по подозрению. Есть ты и Макс...короче ком один Брикс или Баккарди, второй следовательно маф 50 на 50 но рисковать мы уже не можем, поэтому садим Андрея, а Руслан и Макс "проверяют" друг друга, утром будешь думать кому верить.
А если Брикс с тобой или Алё?короче ком один Брикс или Баккарди, второй следовательно маф 50 на 50 но рисковать мы уже не можем, поэтому садим Андрея, а Руслан и Макс "проверяют" друг друга, утром будешь думать кому верить.
не вноси смуту-) Потому что у нас единственный шанс хоть 2 человека объединиться...почему Але вне проверки, ты же Окси проверял![]()
Брикс проверял Окси, Але просто чиж, но как они уверены друг в друге так точно только мафы могут знатьА если Брикс с тобой или Алё?
Я не уверена, мне пришлось довериться, потому как просто так уже тыкать пальцем не хочу. И для меня огромный плюс, что он первый вскрылся как ком.Брикс проверял Окси, Але просто чиж, но как они уверены друг в друге так точно только мафы могут знать
Вот я вообще не поняла, что ты ком. Если это так, то не хрен было такую театральную паузу делать...Я комиссар, думаю, давно уже ясно. И то, что ты маф, тоже ясно. Ваш ход, конечно, эффектный.