Мафия 15: Ливерпуль

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но у меня Андрей на 3 месте по подозрению. Есть ты и Макс...
А если Андрей мирный, то точно мы проиграли.
Поэтому я поддерживаю Брикса и первого Макса сажаем.
Можно констатировать что Брикс и Бак - маф и ком (ху их ху - хз)
Остается еще 1 маф (не я) значит Але или Генс
Странное поведение Генса, его недомолвки и подозрительные намеки я списывал на то что он вероятно ком. Но мы выяснили что ком Бак или Брикс...

Але,
Значит и ты маф . Я же писал, что перестал доверять Окси, но не хотел её проверять. Но других кандидатур не предложили.

Вот я вообще не поняла, что ты ком. Если это так, то не хрен было такую театральную паузу делать...
Даже не расстроюсь если что :devil:
Я тебя ТРИ раза спросил!
Вскрываться??

Але,
Значит и ты маф . Я же писал, что перестал доверять Окси, но не хотел её проверять. Но других кандидатур не предложили.
Что значит не продложили? Ком сам проверяет кого считает нужным... Странное поведение.
Т.е. ты проверял кого тебе предложили? Ха-ха - не поверю.

Что значит не продложили? Ком сам проверяет кого считает нужным... Странное поведение.
Т.е. ты проверял кого тебе предложили? Ха-ха - не поверю.
Ну да, нужно тебя было.

Можно констатировать что Брикс и Бак - маф и ком (ху их ху - хз)
Остается еще 1 маф (не я) значит Але или Генс
Странное поведение Генса, его недомолвки и подозрительные намеки я списывал на то что он вероятно ком. Но мы выяснили что ком Бак или Брикс...
Тогда голосуй за Бака, а ночью Генса проверят

Ну да, нужно тебя было.
Ну ты же опытный игрок, ну реально не поверю, что как ком, стал бы проверять по указке, а не то, что тебе самому интересно или подозрительно. А Окси тебе подозрительна не была, ты сам сказал.
И кстати маленьких промах, ее кандидатуру никто не предлагал, она сама просила себя проверить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу