Брикс
Гордость форума
но если Валукаба чиж мы проиграли
Либо Вы выиграли ))) Хитрицы собрались однако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но если Валукаба чиж мы проиграли
Почему ему нет смысла вскрываться если даже он проверил Окси? он наш последний шанс...Анализируем. Комиссар - если он проверил Окси, то смысла ему вскрываться нет. Если кого-то другого, то пусть об этом скажет. Если Окси, то мрак конечно, двух мирян потеряли. Тогда надо голосовать в кого то и все. А если Он проверил не Окси, то пусть не тупит, а как то скажет, кто еще точно мирянин (вместе со мной меня конечно)))
Мы проиграем, если любого чижа посадим-(мое предложение на посадку Валукаба, ночью ком проверяет и оглашает проверку.
но если Валукаба чиж мы проиграли.
Я сейчас прям от возмущения нажарила мяса... просто стейки и пиво (Оксик прости), потом уже ни-ни...
хочу хочусогласен, мы сейчас ищем 2-х из пяти, если ком вскроется шанс найти мафа нормально увеличится, да ночью кома убьют, но после проверки, по другому проиграем.Почему ему нет смысла вскрываться если даже он проверил Окси? он наш последний шанс...
Просто представим, если ты мирный и мы объединяемся, то нам нужен ком, что троем понимали против кого.. Если ты маф и мы объединямся и ком с нами, то шансы конечно 50 на 50 ....из 2 оставшихся... Но по другому как?
кого ком то проверяет? мертвого волукабу?мое предложение на посадку Валукаба, ночью ком проверяет и оглашает проверку.
но если Валукаба чиж мы проиграли.

всё так, только сначала проверка кома, он говорит кто второй маф и ...погибает, но город выигралЕсли Ком вскроется и вместе с ним посадим одного Мафа, то в ночь второй убивает Кома, разве не так? Какие мнения то?
я где-то пропустил когда тебя убиликого ком то проверяет? мертвого волукабу?![]()

мертвого волукабу?
ой маф вскрылсяЛибо Вы выиграли ))) Хитрицы собрались однако

Я сейчас прям от возмущения нажарила мяса... просто стейки.
Ты из Окси, штоль, стейков нажарила?Оксик прости

не успеем посадить. Если сейчас сажаем чижа, то чтобы потом ком не говорил, ночью еще чижа убивают и получается 1 чиж, 2 мафа - чижи проиграли.Если Ком вскроется и вместе с ним посадим одного Мафа, то в ночь второй убивает Кома, разве не так? Какие мнения то?
Блин. Я уже почти открытым текстом спрашиваю!! Может есть смысл?!!Почему ему нет смысла вскрываться если даже он проверил Окси? он наш последний шанс...
Просто представим, если ты мирный и мы объединяемся, то нам нужен ком, что троем понимали против кого.. Если ты маф и мы объединямся и ком с нами, то шансы конечно 50 на 50 ....из 2 оставшихся... Но по другому как?
Ты из Окси, штоль, стейков нажарила?![]()
блиииин, Мариииишка... я подавилаааась....Так ты же предлагаешь меня посадитья где-то пропустил когда тебя убили![]()

два комаБлин. Я уже почти открытым текстом спрашиваю!! Может есть смысл?!!