O
Oksi1
так я в той игре неоднократно смайл кидал
кто в какой позиции ведомо было лишь мне)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я в той игре неоднократно смайл кидал
кто в какой позиции ведомо было лишь мне)
Меня так Батист смутил, уже когда в панцире была. Два раза о себе в женском роде написал... Оказалось точно - ОНА)) Вот чуяла - что-то тут не тонасчет тебя были некоторые сомнения. Зачем в мужском роде писала?
ты этим всех мирных напряглаУ меня на клаве кнопки заедают и я не всегда внимательна просто))
Не, меня не напрягла)) Так фривольно шутить о бананах может только даматы этим всех мирных напрягла
![]()
Я понимала что замечают, но глупо было кричать чтобы не обращали внимание))ты этим всех мирных напрягла
![]()
Я тоже Батиста не раскусил. Он скорее на Генса был похож.Меня так Батист смутил, уже когда в панцире была. Два раза о себе в женском роде написал... Оказалось точно - ОНА)) Вот чуяла - что-то тут не тоНо никак не могла подумать, что Батист - девушка. Очень уж рассудителен и уравновешен был)
Вообще когда я первый раз написал что купила бананы и мыслей не было привольных) Это Помпадур начала...))Не, меня не напрягла)) Так фривольно шутить о бананах может только дама![]()
ну вообще какая разница кто за авой...главное же роль....а почему вообще решили панталоны та примерять?Я понимала что замечают, но глупо было кричать чтобы не обращали внимание))
я тоже думала что это генсЯ тоже Батиста не раскусил. Он скорее на Генса был похож.
Но Генс - Луиза подписал аватар, сразу бы и написал уж - Генс)
Ты кричала о панталонах же... не?))ну вообще какая разница кто за авой...главное же роль....а почему вообще решили панталоны та примерять?
Вон ты к чему... ) А он в прошлой игре мафом был) С надписью ВИТОЯ тоже Батиста не раскусил. Он скорее на Генса был похож.
Но Генс - Луиза подписал аватар, сразу бы и написал уж - Генс)
Я Луизе писал в игре - ты всегда мирная?
ну да,я тоже уж кого кого а это была точно тетка)))Не, меня не напрягла)) Так фривольно шутить о бананах может только дама![]()
чо.они мои подбирали и носили?Ты кричала о панталонах же... не?))
я имею ввиду,зачем мужиков в баб и обратно?Ты кричала о панталонах же... не?))
Ага... Аж обидно. Черепаха там перед Жаном уже панцирь надраила, а там...я имею ввиду,зачем мужиков в баб и обратно?
да она расчухала и обиделасьАга... Аж обидно. Черепаха там перед Жаном уже панцирь надраила, а там...![]()
А до этого 11 игр мирным)Вон ты к чему... ) А он в прошлой игре мафом был) С надписью ВИТО![]()
Читал это?Прости, что назвал тебя помпадурой![]()
Видели в зрительном зале мой пост про Констанцию- Алферову?
Я там с Гаспардом разговариваю, говорю по моему ты создавал тему влюбленность в актрис и все дела, найти не могу...
Он мне ссылку кинул - я смотри Слоник создал.
Я ведь думал Гаспард это Бакарди, а оказавается он Слоник и есть.. Вот это капец совпадение![]()