BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
я угадал только Королька, а на остальных запутался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хорош,я удивлена что ты душить там все не начал)))Прости, что назвал тебя помпадурой![]()
Помпадур все таки из другого времени была, под ХV Людовиком ходила. На это совпадение я и не обратил особого внимания. Меня гораздо более убило: Король - Дон. Я растерялся вначале.Не Людовик с Помпадур конечно, но тоже ничего себе)
Верно насчет Помпадур. Так то я думал будет 14 Людовик у нас. А можно было 2 сделать одновременно 13 и 14))Помпадур все таки из другого времени была, под ХV Людовиком ходила. На это совпадение я и не обратил особого внимания.
Верно насчет Помпадур. Так то я думал будет 14 Людовик у нас. А можно было 2 сделать одновременно 13 и 14))
Я думал всех королей и кардиналов разобрали уже))Вот и взял бы Короля - Солнце ХIV......А то какой то торговец с Орлеана, фальшивый потомок Жанны Д'Арк!
![]()
Я думал всех королей и кардиналов разобрали уже))
14 век сначала было написано - я хотел Черной Смертью назваться)
Ты же вынужден каждую ночь кого то шпилить, верно?И что? К концу недели ты бы уже со всем Парижем переспал...и всех Чумо-Спидом заразил
![]()
смешные,а разве это как то влияет на игру?катинки на лоб вы себе вешаете до.а роли раздают после,хоты ты король,хоть гавном себя назови,никто не знает кто тыВерно насчет Помпадур. Так то я думал будет 14 Людовик у нас. А можно было 2 сделать одновременно 13 и 14))
Ната, ты неподражаема! И самая классная Помпадур на свете!смешные,а разве это как то влияет на игру?катинки на лоб вы себе вешаете до.а роли раздают после,хоты ты король,хоть гавном себя назови,никто не знает кто ты
вообще мирным если честно с первых дней помогали)))))все они были несчастные,то мафии им много,то не знали они чо то,хотя все играют уже сто раз,брунгильда заистерила,застуканая с дешевой шлюшкой да еще на площади в лужеее вернули,потом эту черепаху вывесили,притом что в черепаху не суныли бывших мафов...а мы даже в раздевалке не сидели,и это просто игра,а сунули бывшего кома,короче мне кажется мафия бы выиграла
![]()
ты просто влюблен в меняПосмотреть вложение 585768
Ната, ты неподражаема! И самая классная Помпадур на свете!
Конечно!ты просто влюблен в меня![]()
Посмотреть вложение 585768
Ната, ты неподражаема! И самая классная Помпадур на свете!
во забыла спросить,ты же сама раздавала пароли,я не меняла,и как сдавать?с личку писать?Ребята
@Slonik
@Чебуpaшka
@E-katerinas
@volukaba_aas
@Гал-ка
@Натали Фантастика
Просьба сдать пароли от игровых аккаунтов
Если не меняла то я знаю пароль. Акк почислила больше не входиво забыла спросить,ты же сама раздавала пароли,я не меняла,и как сдавать?с личку писать?
слушаюсь и повенуюсьЕсли не меняла то я знаю пароль. Акк почислила больше не входи
Конечно!В твой задор и непосредственность. Ты классный бесёнок и зажигалка
![]()
приняла12345