Megera-Gargona
Титан
Намико Ёсимото, иди ужО переодевайся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой этот раз по разные стороны.
Я наверно тожеЯ наверное следующую пропущу... А то у меня третья подряд - и каждая![]()
Но это не смогу пропустить, пожалуй)Давайте в Хогвардсе в седующий раз поиграем?
![]()
Ага, в Аямэ я б тебя сроду не признала! Да и в Ронине.Мы с тобой этот раз по разные стороны.
Ты эту Игру в итоге переломила....и пропущу? Кто ж тебя отпустит?Я наверное следующую пропущу... А то у меня третья подряд - и каждая![]()
Привет))) Ты думаешь тебе это как-то поможет... ))))ты колдун?Давайте в Хогвартсе в седующий раз поиграем?
![]()
Он мафия! Точно Драко Малфой!!!Привет))) Ты думаешь тебе это как-то поможет... ))))ты колдун?![]()
А банкет?Так, все. Время Х. Закрываю тему.![]()
Я старалась шифроватьсяАга, в Аямэ я б тебя сроду не признала! Да и в Ронине.
Катюшка, а ты Мун???Игра была крутая, но наконец она закончена!
Прям напомнило - "Кто ж тебя посадит..?"Ты эту Игру в итоге переломила....и пропущу? Кто ж тебя отпустит?
Сейлор Мун - Луна в матроскеКатюшка, а ты Мун???
можно вообще новые правила выдумать с кристражами и прочей атрибутикойПривет))) Ты думаешь тебе это как-то поможет... ))))ты колдун?![]()
Ой.Так, все. Время Х. Закрываю тему.![]()
Ага, все равно потом сидеть будешь и наблюдать)Прям напомнило - "Кто ж тебя посадит..?"
Может отойду конечно к тому времени, но пока так)
Была у меня мечта мирной побыть, теперь буду мечтать чтоб грохнули где-нибудь в начале...![]()
Тихо ты! Окси же здесь!А банкет?![]()
Давай уже покажи личико народу.
Может скажешь кто ты? И пойду как я отсюда.-)можно вообще новые правила выдумать с кристражами и прочей атрибутикой