Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при этом все записывались за ранее и планировали своё время.Ну начинается)
Так. У кого там еще дети не гуляны? Мужья не кормлены? Кошки рожают? Гололед в городе?
Не злись, держи песенку))Ну начинается)
Так. У кого там еще дети не гуляны? Мужья не кормлены? Кошки рожают? Гололед в городе?
у меня))))) кпц. на выходных тяжко играетсяНу начинается)
А ты чего, во Владивостоке? Уже выходные наступили?у меня))))) кпц. на выходных тяжко играется
Ты как в воду глядишь!)) Ой не гуляны, ой не кормлены!))Ну начинается)
ну я же не пишу что пропаду на совсем и с концом. я написал приду когда в себе разберетесь. а мои и так сообщения на несколько страниц можно перечитать и понять кто я. в мафа я не сажусь. потому что я опять говорю я не они.при этом все записывались за ранее и планировали своё время.
Хахах) Представляешь, пока писала ты задал этот вопрос)Пока активно переговариваются сколько? 5 музыкантов? где участие остальных?
нюА ты чего, во Владивостоке? Уже выходные наступили?
Второй раз играюТы как в воду глядишь!)) Ой не гуляны, ой не кормлены!))

ну пИсать тоже надо, как без этогоХахах) Представляешь, пока писала ты задал этот вопрос)

Не злись, держи песенку))
Вот тут я не понял. Причесанная она - Фармер, а растрепанная - Апина? Или они разные?

обычно все первый, ну тогда как самая опытная говори кто подозрителен тебеВторой раз играю
Схему поняла![]()
Ну вот ты и будешь дежурным!))при этом все записывались за ранее и планировали своё время.
Дорогие мои музыканты) У меня дома ещё три музыканта. Фронтмен, барабанщик и бэк- вокалистка.
Я отлучусь минут на сорок, покормлю этот бэнд и вернусь. По возможности буду в телефончик заглядывать. Не скучайте)
у нас форсмажор с ребенком. пропал. вернусь через полчаса. я в реал. и я не маф . ищите в другом
Начинаю сама верить своей интуиции)у меня))))) кпц. на выходных тяжко играется
Вот о том и речь.при этом все записывались за ранее и планировали своё время.