Буфетчица Зинаида
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.248
Главное не голубые мои друг)хотя... синие металлисты - не так уж и плохо, наверное...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не голубые мои друг)хотя... синие металлисты - не так уж и плохо, наверное...
![]()
Неа.ты на сцене не натанцевалась что ли?

ты так сильно похож на этого....как звали то...еще раздражался когда так называли. короче я мужик. до конца игрыну да по манере игры, ну и если мужскую роль берёшь за склонениями следи![]()
Пока никоготы читал все сообщения. я видел. а ну колись кого подозреваешь
Ибо вроде не все пишут
Я и кушаю и с вами тут общаюсь - Цезарь ептиЯ кишку, набивал, помимо этого Русский выучил.. Damn сложный он у вас великий и могучий)

Я!Кто потанцевать хотел???![]()
https://luzhniki-kassa.ru/event/202568/А спой? Я хоть и попса, но рок люблю так то
Пародист на Кома)
ок. доказательства предъявишь "мужик"ты так сильно похож на этого....как звали то...еще раздражался когда так называли. короче я мужик. до конца игры

А давайте кого-нибудь из рыжих посадим. А то мне их сложно различать

вообще на нападки он отвечал здраво. Но спич про то, как ведут себя игроки получив роль - это явно не первая игра.Пародист на Кома)
Твою ставлю птеньчикПесенку то неси, под которую танцевать будем, чумазик мой
Может хоть платочком прижавшись к тебе вытру немного)
Я!
Пой - Забудь его забудь....
У меня втораянеопытный это 1 игра?

Зачем?????Сиськи спрячь - я завидую)
Слушайте, а за сиськи посадить можно?
Именно.вообще на нападки он отвечал здраво. Но спич про то, как ведут себя игроки получив роль - это явно не первая игра.

Твою ставлю птеньчик