Эдичка Пилюлькин
Играю в Мафию
- Реакции
- 11.604
Не, это после анализа) Сначала было 15!Пришел и сразу бац двое![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это после анализа) Сначала было 15!Пришел и сразу бац двое![]()
Незнал что такая нежная особа, любит шнураОхереть! самый бюджетный билет 6к
Я сегодня на Шнура купила 2 билета за 7,7к - жаба душила![]()

что значит "и на твой приду?" Только на мой! Выкидывай билеты на этого горлопанаПодари билетик - и на твой концерт приду![]()
звучит, как название песни Влада Сташевского

Я смотрю у некоторых почерк игры есть)))

Незнал что такая нежная особа, любит шнура![]()
я непредсказуемая женщина 
Зачем же выкидывать!что значит "и на твой приду?" Только на мой! Выкидывай билеты на этого горлопана

Больно нужен ты мне .Че уже подмазываешься?
Я тоже с тобой. Думаю за 10 не посадят. Хотя ты же Алёнку по быстрому и голоснулаМальчики, можно пойду посуду помою?
Не посадите за 10 минут?
Или ну ее нафик, потрепит еще 50 минут)

Подозрительнону во первых мирным быть в одной лодке легче. по ходу игры и общения отсеиваются подозрения на кого либо. подозревал на всех 15. потому что уверен лишь в себе. вот и написал мирные ко мне. началась болтовня. в итоге 99 процентов в мирных сидят шатунов ты Наташа и хетфилд . остальные добавятся в этот список. мирным легче. мы не знаем остальных 15 человек и можем общаться как угодно не боясь подставить напарника. а вот мафы боятся. они осторожны в словах. они осторожны друг другу. и еще плюс они ищут кома. вот и лови ихну раскрой мне глаза. Потому что пока думаю на тебя. Ты с порога всех в лодку слишком уж зазывать начал. Хотя список твой мне нравится.
Это не подозрительно. Подозрительно кто настраивает других против одногоЯ тоже с тобой. Думаю за 10 не посадят. Хотя ты же Алёнку по быстрому и голоснула
Подозрительно

Ага))Я тоже с тобой. Думаю за 10 не посадят. Хотя ты же Алёнку по быстрому и голоснула
Подозрительно

Разбавим песней

Я верю.ну во первых мирным быть в одной лодке легче. по ходу игры и общения отсеиваются подозрения на кого либо. подозревал на всех 15. потому что уверен лишь в себе. вот и написал мирные ко мне. началась болтовня. в итоге 99 процентов в мирных сидят шатунов ты Наташа и хетфилд . остальные добавятся в этот список. мирным легче. мы не знаем остальных 15 человек и можем общаться как угодно не боясь подставить напарника. а вот мафы боятся. они осторожны в словах. они осторожны друг другу. и еще плюс они ищут кома. вот и лови их
Вернулась... в мафской зависала?)Больно нужен ты мне .
У тебя Наташка есть))
И да, я вернулась. Только читать не успела. Сейчас наверстаю.