Вовочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 6.394
Мои?Если что я могу сиськи поддержать

Я застеснялась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои?Если что я могу сиськи поддержать

Наташка КоролеваА кто в нее голосовал вечера?
Где мой @Кит Флинт.ик? Совсем пропал между сиськами Ирки? Поддержишь меня?
Голосую за: @Джеймс Хэтфилд
Не Иркины же. Пусть там пачкаются от неумытогоМои?
Я застеснялась))
Тогда тебя посадятиду ва-банк. Натали и Апина мафы. Так считаю, готов держать ответ. если не они, меня завтра посадят. и правильно сделают.
Но не убьют стопроц)) Мафы своих не убивают 
Против Апиной голосование в нее Натали. ты прав, если бы не это, я бы против Апиной тоже ничего не имел бы. Посадить одновременно их невозможно. Кого сажать первой? Апину, поскольку в Натали вчера было 0 голосов, в Апину 3. + может быть полиция по моей просьбе Натали проверила.@Джеймс Хэтфилд, если ты мир, то поведением только на себя вызываешь подозрения. Зачем? Я мирный, но против меня хоть какие то аргументы, косякнул с голосованием. Против Апиной, даже в отличии от меня ничего нет. Она мир.
чижы и та и другаяНаташка Королева
Я, чисто интуитивно, нет доверия к Салтыковой.А кто в нее голосовал вечера?
Они уже зеленыеНе Иркины же. Пусть там пачкаются от неумытого

По моему, кто-то косвенно палится)))Тогда тебя посадятНо не убьют стопроц)) Мафы своих не убивают
![]()
Не Иркины же. Пусть там пачкаются от неумытого
А я ему так верила!! А он чужие сиськи пачкает 

чистки пачкаетЯ
А я ему так верила!! А он чужие сиськи пачкает
![]()

Вот Апина - возможно. А натали мир, вот ничем себя не дискредитировала. А если она маф - то ооооочень наглый и тогда я в конце игры буду голосовать за нее как за лучшего игрока!иду ва-банк. Натали и Апина мафы. Так считаю, готов держать ответ. если не они, меня завтра посадят. и правильно сделают.
чистки пачкает![]()
опечаточкаосисяточка надо было писать!опечаточка