Физрук (Никита Геннадич)
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.436
Ок. Если проверка покажет, что я мирный, согласишься с моим раскладом?Действительно, поведение весьма странное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Если проверка покажет, что я мирный, согласишься с моим раскладом?Действительно, поведение весьма странное.
мафу верить это да....Джесика у нас проверенный маф, и она поясняет, что Дон Алексин, и я ей верю
Приплыли - до 20.30 можем гулять)ГОЛОСА ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ
@Алексин Андрей даем слово-)

Алена пока не приняла. так как 3 голоса против Андрея. Ждем его речь. И после этого я переспрошу, оставлять первый вариант или нетГолосую за: Алексин Андрей
Мурррр)Иди ко мне)))
Посмотреть вложение 723700
А нет - вот он)))мафу верить это да....
Особенно что Ее задача своих выгораживать
У меня. Я склоняюсь щас к тому что Джесика, Джеймс и Алексин оставшаяся тройка мафову кого хетфилд подозрения дает? напишите. большинством отправим его на проверку
Я сразу все сказал, внимательней проверяйте. Ещё 2 Мафа и завтра убьют кома. Я до 21 ещё зайдуГОЛОСА ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ
@Алексин Андрей даем слово-)
как то грустно))) нет защиты, нет атаки))) нет того что неееетттт вы что??? не совершаете ошибку. и блаблаблаЯ сразу все сказал, внимательней проверяйте. Ещё 2 Мафа и завтра убьют кома. Я до 21 ещё зайду
Это все? Я могу открыть голосование? Или будут добавления?Я сразу все сказал, внимательней проверяйте. Ещё 2 Мафа и завтра убьют кома. Я до 21 ещё зайду
Чего это меня сажать? Вы не офигели???я сегодня последний день и надо выяснить кто ещё маф, (Алексин или Апина) а Джесику вы завтра и без меня посадите
Сегодня убьют комаЯ сразу все сказал, внимательней проверяйте. Ещё 2 Мафа и завтра убьют кома. Я до 21 ещё зайду
Бухаешь, Лёша???как то грустно))) нет защиты, нет атаки))) нет того что неееетттт вы что??? не совершаете ошибку. и блаблабла
А натали и апина не? А я чем тебе не понравился?У меня. Я склоняюсь щас к тому что Джесика, Джеймс и Алексин оставшаяся тройка мафов
Чего это меня сажать? Вы не офигели???

Жень, ну не вижу я натали мафом. ...если она мафия то я просто буду в шоке и в восхищении от её игрыОк. Если проверка покажет, что я мирный, согласишься с моим раскладом?
Богдан, вот ты всё молчишь, а кого посоветуешь ночью проверитьЖень, ну не вижу я натали мафом. ...если она мафия то я просто буду в шоке и в восхищении от её игры
Да. Это ты меня спалила, зараза рыжая! Не люблю тебя больше!Подумай Леша, зачем тогда я вчера сказала присмотреться к Джесики??? Ее никто не подозревал!!! Кстати первая сказала!!! Ты вообще последовательно читаешь или как?
Смирись! Будь мужиком! Не выпрашивай пощады!мафу верить это да....
Особенно что Ее задача своих выгораживать