Вовочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 6.394
"Сиськи, сиськи!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Сиськи, сиськи!"
на 1 странице выложила. Так как он ушел вчера, то он оставил свой голос против Джессики-)вчера твоя интуиция не подвела, кстати надо уже посмотреть как Шатунов проголосовал Алёна @Але скажешь нам
маф скрывает алексина?)на 1 странице выложила. Так как он ушел вчера, то он оставил свой голос против Джессики-)
А где в твоем раскладе Натали??? Плохой раскладнапишу так. первый вариант сажаем алексина. если он чиж на проверку идет апина. если апина не маф то сажаем джесику и следом хетфилда. второй вариант если Алексин опять таки чиж и идет следом на проверку апина и она маф то сажаем джесику после апину и ищем 4го. 3ий вариант. Алексин маф то проверка хетфилда. если он мир. то мафы кит джесика алексин иииии сажаем апину по словам хнтфилда . а если хетфилд маф) то все игра окончена
натали не мафА где в твоем раскладе Натали??? Плохой расклад
А где в твоем раскладе Натали??? Плохой расклад
А я не согласна! Хетфилд у меня более подозрительный.моя просьба кому определена. Алексин если маф . то проверь шатунова. а дальше разберемся. хетфилд или кто
Я тоже не вижу Шатунова мафом.А я не согласна! Хетфилд у меня более подозрительный.
ты кого считаешь надо проверить?Я тоже не вижу Шатунова мафом.
Принято, Голосую за: @Алена Апина
Проверяйте дельфина.
Садите мира. Сами себе роете яму.
Минус я мир. Минус челентано ком. А завтра с нуля думать. Потому что сегодня по голосованию мафов не поймаешь. Все в меня
Не согласен. Она маф. Перечитай ее посты.натали не маф
Титомира или Хэтфилдаты кого считаешь надо проверить?
и вчера он меня просил проверить Алексина, вообщем Шатунова мафом не вижу.Я не знаю кто маф но точно что среди тех кто голосовал против мирного есть маф или мафы
@Богдан Титомир 2
@Алексин Андрей 10
@Кит Флинт 16
@Алексей Шукин 9
@Алена Апина 14
Оба не мафы. Зря алексина валитеКстати, один из главных аргументов против Алексина базируется на итогах вчерашних голосований.
Но тогда либо Алексин не маф, либо Хетфилд..
т.е. если Алексин маф - ты тоже, так?Оба не мафы. Зря алексина валите
Или одного кит флинта. Чётко по центру списка.вот пост Шатунова - если он маф, то сдал всех своих
и вчера он меня просил проверить Алексина, вообщем Шатунова мафом не вижу.