Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой то ты агрессивныйЧооооооо?
![]()

Только вот не понятно, кого убить хотят. Одна шумная женщина, у которой муж в бордель часто заглядывает, утверждает, что это наверняка будет одна падшая женщинаэт точно..к бабке не хади..![]()
Но никто ей не поверилОксанка блин! С этими переодеваниями совсем запутался весьКакой то ты агрессивный![]()

Держи карманы крепче, не ротозейничай там.А я тут на рынок пришла, свежих овощей прикупить да сплетни городские послушать

Оксанка блин! С этими переодеваниями совсем запутался весь![]()
Оксаанка
Где я Адиля
Берем исключительно айфонами)) 8-ми..по весу....)А может решим все мирным путем? Зачем нам кровопролитие? Мобилу ннада?
О, Боже...Оксанка блин! С этими переодеваниями совсем запутался весь![]()
А как иначе то? Мы люди деловые!Берем исключительно айфонами)) 8-ми..по весу....)
Да у меня воровать то нечего. Тетка дала пару монет всего, а купить надо на целый ужин. Торговаться пришлось со всеми. Все потратила.Держи карманы крепче, не ротозейничай там.![]()
А когда тебе подглядывать то?Ууууу вы с рыбаком днем готовы начатьДрожать
Я похожу у хожины поподглядывю так ли он боек как говорит
![]()
Ты ж вон... Занята постоянно. 
Я подглядываюО, Боже...
]![]()
Кто это? Пойду подрожу у хижины лучше.

И подписывайтесь) Аватарки подписывайте, ребята.Короче, не получается у меня фотки вставить во второй пост. Я слишком тупая для этого. Ставьте на аватарку.
Окси в прошлый раз была маф. думаешь опять?У меня пока 3 варианта за кого голосовать.
Ниже пишу кто против кого
1. Шахерезада на Окси
2. Айбек на Окси
3. Генс на Саид.
Из этой тройки я убираю Айбек (он пришел последний, очень низкая вероятность мафии)
Шахерезада я не знаю: если она и третий раз мирная, то тоже очень большое попадание. Но она милая и приятно с ней общаться.
Про третью тройку пока ничего не скажу, думаю.
Остается Окси.
А где голосование аУ меня пока 3 варианта за кого голосовать.
Ниже пишу кто против кого
1. Шахерезада на Окси
2. Айбек на Окси
3. Генс на Саид.
Из этой тройки я убираю Айбек (он пришел последний, очень низкая вероятность мафии)
Шахерезада я не знаю: если она и третий раз мирная, то тоже очень большое попадание. Но она милая и приятно с ней общаться.
Про третью тройку пока ничего не скажу, думаю.
Остается Окси.
Чето ты за всех решаешь подозрительно это как то