O
Oksi1
Давайте меня как Але первой завалим за прошлую игру.Сыграйте на руки мафамОкси в прошлый раз была маф. думаешь опять?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте меня как Але первой завалим за прошлую игру.Сыграйте на руки мафамОкси в прошлый раз была маф. думаешь опять?

Или Шахерезада или Окси. Конечно ни о какой уверенности даже речи не идет. Пытаюсь что-то прикинуть, первое голосование - тяжеловато делать выбор.Окси в прошлый раз была маф. думаешь опять?
Я на этот раз буду думать осмотрительнееДавайте меня как Але первой завалим за прошлую игру.Сыграйте на руки мафам![]()

ОтожЯ на этот раз буду думать осмотрительнее![]()

Я только второй раз играю.если она и третий раз мирная, то тоже очень большое попадание.
А быть мирной это призвание. 
ДавайтеДавайте меня как Але первой завалим за прошлую игру.Сыграйте на руки мафам![]()

А что она может рассказать то? Мафия она и есть мафия.А @Marusia F. где? Что о себе расскажешь?
Рандомная мафия. 
У меня подозрение вызываешь ты. Во первых китаец во вторых молчишьДавайте![]()

Что думаешь опятьА что она может рассказать то? Мафия она и есть мафия.Рандомная мафия.
![]()
Третий раз
А што тут скажешь, на тебя все пальцем показываютУ меня подозрение вызываешь ты. Во первых китаец во вторых молчишь![]()

это у неё карма, она сама сказалаА что она может рассказать то? Мафия она и есть мафия.Рандомная мафия.
![]()

Ну и рожа у тебя, жёлтолтцый....![]()
Даже я не претендуюМне вот тоже не повезло с ролью(((Я только второй раз играю.А быть мирной это призвание.
![]()
Она поди спецом не заходит, чтоб не спалиться)А что она может рассказать то? Мафия она и есть мафия.Рандомная мафия.
![]()
ЗавидуютА што тут скажешь, на тебя все пальцем показывают![]()
Да и прошлую игру припоминаютПоподробнее можно?Мне вот тоже не повезло с ролью(((
Я не против тебя упрятать. Ты всех парней прихапала.Давайте меня как Але первой завалим за прошлую игру.Сыграйте на руки мафам![]()
У меня уже мозоли на руках от кастрюль.