Все проверяли Червого Короля! А блокер даже пытался заблокировать, но не смог!!! ☝Блокер пытается блокировать @Червовый король но не может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все проверяли Червого Короля! А блокер даже пытался заблокировать, но не смог!!! ☝Блокер пытается блокировать @Червовый король но не может
Он слишком долго читалВсе проверяли Червого Короля! А блокер даже пытался заблокиррвать, но не смог!!! ☝
А тебя, Андрюха не узнать! Ты каждый раз новый!Ахрусталеть
Я только Жанну, Макса и Димма узнала))
не надо больше постов) ты все сама сделала) а я получила огромное удовольствие от того что была чем-то полезна)Спасибо Русичка за помощь в организацию, за то что подхватила когда не пришли потеряшки, за все за все. Я отдышусь и напишу красивый пост а пока спасибо и низкий поклон.
Хмм... Медленно, но верно!Он слишком долго читал![]()
еще восстановишься! Очень на это надеюсь. Ну видишь же , после игры все добрые и никто никого ногой под столом не пинает)))) Приходи еще, будет еще прикольнее!!!! Чесслово!Меня отпугнули. Я съела свой мозг себе сама. Моя нервная система была не готова к таким потрясениям. Лучше маньячить... Там весело!
Когда его пытался заблокировать блокер, Макс уже был в библиотЭке! ?Он слишком долго читал![]()
Тебе спасибо за то что дала возможность провести игру@Oksi1, Ксю, спасибо, что взяла на себя роль ведущей, благодаря чему у меня возможность поиграть!
Это же @Lusi22 была?Переживаю за @Червовый валет =) такая ответственность это, комиссарить) ему мне кажется тяжелее всех было)
Я хочу играть за мафию! Они в команде, а мирные каждый сам за себя - не интересно...еще восстановишься! Очень на это надеюсь. Ну видишь же , после игры все добрые и никто никого ногой под столом не пинает)))) Приходи еще, будет еще прикольнее!!!! Чесслово!
факт!
Мафом сложнее. Я вот миром больше люблю. Можно свободно себя вести, а Мафом вечно нервничаешь, вдруг где косонешь.Я хочу играть за мафию! Они в команде, а мирные каждый сам за себя - не интересно...
Да, именно такМафом сложнее. Я вот миром больше люблю. Можно свободно себя вести, а Мафом вечно нервничаешь, вдруг где косонешь.
Это не так! Мирные вместе. Если включить мозги. ?Я хочу играть за мафию! Они в команде, а мирные каждый сам за себя - не интересно...
Ой... привет! )))Да мясорубка была не хилая!))
Ну и такие игры запоминаются)))