Это хорошо, когда они включаются. А тут столько народа! Всё запутано, и мозги тоже. Еще и взлетка началась. Ум за разум заплелся.Это не так! Мирные вместе. Если включить мозги. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, когда они включаются. А тут столько народа! Всё запутано, и мозги тоже. Еще и взлетка началась. Ум за разум заплелся.Это не так! Мирные вместе. Если включить мозги. ?
Да понятно. Сама так играть начинала.Это хорошо, когда они включаются. А тут столько народа! Всё запутано, и мозги тоже. Еще и взлетка началась. Ум за разум заплелся.
И повел за собой мафов!Блять, я ж хотела заказать мужа своего))))
Вылез он в последнее голосование.... А так у мирных шанс был бы)
Вот-вот)И повел за собой мафов! ☝
А я еще думаю "надо же какой наглый маф!". ?? В атаку пошел. ???Вот-вот)
Да, мы ждали, этого решающего голоса мирного в мирногоБлять, я ж хотела заказать мужа своего))))
Вылез он в последнее голосование.... А так у мирных шанс был бы)
Да, мы ждали, этого решающего голоса мирного в мирного![]()
Давай!) ? В извращенной форме. ?вот-вот)))) раз у вас не получилось, пойду сама убью
С Королем потихоньку пошли под Даму Крести подкапывать...Да, мы ждали, этого решающего голоса мирного в мирного![]()
Так то и наш Шериф за вас был, Андрюша.С Королем потихоньку пошли под Даму Крести подкапывать...
И тут на тебе, Дама Крести голосует с Десятку
Все на блюдечке принесли)))
Десотка честно говоря аж офигела от такого ???С Королем потихоньку пошли под Даму Крести подкапывать...
И тут на тебе, Дама Крести голосует с Десятку
Все на блюдечке принесли)))
Аленка, ты замечательно играла!!!А вообще, игра была крутая! Но мне было тяжело, у меня клиентка была, я бегала туда-сюда как потерпевшая. Ничего не успела прочитать. Так что так надолго из реала я не могу выпадать. Ладно, в следующий раз подумаю...
Инна, представь, а я реально подумала на тебя, что ты мафия, после того, как тему прочитала. Вот как после этого спать спокойно, когда такая дурочко.Аленка, ты замечательно играла!!!
Вообще, хочу сказать в защиту миров. Да, проиграли, но причина - не в мафии, ужо простите, без обид,
а в том, что не смогли объединиться. не хватило опыта. Зато играли захватывающе!!!
И опыт проигрыша - бесценный опыт!
Крепко и сладко спать)) У меня тож только вторая игра, и косячила как... все мы, мирные))))Инна, представь, а я реально подумала на тебя, что ты мафия, после того, как тему прочитала. Вот как после этого спать спокойно, когда такая дурочко.![]()