Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мафия бессмертна! У нас длинные рукиГоворил же я, птица!!!
Фу.....но но но.....Огромное всем спасибо за игру!!! Курить местами хотелось очень сильно.
О, Птичка разыгралась! А поначалу зелень зеленью былаМафия бессмертна! У нас длинные руки![]()
Мафия бессмертна! У нас длинные руки![]()
Привет! Я - Птица, мне понравилось с вами играть!О, Птичка разыгралась! А поначалу зелень зеленью былаПривет! Я Дон ))
Отличная игра! Спасибо! Я как мог, постарался тебя спрятать в своём программном раскладе
Молодец- с первого раза продержатся до конца, да еще и выиграть-дорогого стоит. Мы в ЗЗ вспоминали свои первые игры, до второго дня никто не дожил)))Привет! Я - Птица, мне понравилось с вами играть!
Это понятно что лечил.))Талла, не обижайся,
Я тебя в первую ночь твоего раскрытия лечил)
Да ладно ты все с опытом придет)))Это понятно что лечил.))
Ты долго продержался после моего ухода? Ровно до следующей ночи!
Я тебе про что говорил, про то что мафия все твои намеки видит, и все понимает правильно, т.к знает твой цвет. А мирные твой цвет не знают, и тут хз как интерпретировать.
Кого ты обманул?!![]()
Андрей, здорова! Опять мы с тобой пободались. У тебя правда козырей больше было в этот раз! Я уж так, побарахтался немного, раз положено не сдаваться. Но всё равно, было неплохоЭто понятно что лечил.))
Ты долго продержался после моего ухода? Ровно до следующей ночи!
Я тебе про что говорил, про то что мафия все твои намеки видит, и все понимает правильно, т.к знает твой цвет. А мирные твой цвет не знают, и тут хз как интерпретировать.
Кого ты обманул?!![]()
Спасибо! Я очень боялась подвести свою команду и все шаги спрашивала. Я очень старалась!Молодец- с первого раза продержатся до конца, да еще и выиграть-дорогого стоит. Мы в ЗЗ вспоминали свои первые игры, до второго дня никто не дожил)))
Отличная игра! Спасибо! Я как мог, постарался тебя спрятать в своём программном раскладе![]()
Ага. Дети там не дают ей зайти, в душ её там отпустилиПасиб![]()
Намеки на роль это было спланировано?Спасибо! Я очень боялась подвести свою команду и все шаги спрашивала. Я очень старалась!
И тут тыБлин все пропустила. А кто был главным мафиозником?