Дёся
sube a mi piso
Вообще не врал в этом плане, только окончание добавлял -аАга. Дети там не дают ей зайти, в душ её там отпустили
Ясно теперь всё с тобой. Молодец. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не врал в этом плане, только окончание добавлял -аАга. Дети там не дают ей зайти, в душ её там отпустили
Ясно теперь всё с тобой. Молодец. ))))
Ну не каждый. А самые интересные. Так кто?И тут тыты каждый угол форума ежедневно оббегаешь?
![]()
Я был доком, меня слили, команда проиграла.Блин все пропустила. А кто был главным мафиозником?
Выше тебе ответилиНу не каждый. А самые интересные. Так кто?
Спасибо, Натуся)))
Спасибо)))
Пытаюсь разобраться в фор умных играх, что то пока без успеха. А какие ники в игре у вас были?Мишон (@Дёся ) всю игру сделала. А Доном я был))
Ну сорян, дальше-лучше)))Это понятно что лечил.))
Ты долго продержался после моего ухода? Ровно до следующей ночи!
Я тебе про что говорил, про то что мафия все твои намеки видит, и все понимает правильно, т.к знает твой цвет. А мирные твой цвет не знают, и тут хз как интерпретировать.
Кого ты обманул?!![]()
Я был @Зомби по имени ШонПытаюсь разобраться в фор умных играх, что то пока без успеха. А какие ники в игре у вас были?
На первой страничке все расписано, ник, ник игровой и рольПытаюсь разобраться в фор умных играх, что то пока без успеха. А какие ники в игре у вас были?
я только тебя угадала с твоими многоточиями))))На первой страничке все расписано, ник, ник игровой и роль
Спасибо!
Вампир)) впечатлил?))Пытаюсь разобраться в фор умных играх, что то пока без успеха. А какие ники в игре у вас были?
Я вообще никого не угадаля только тебя угадала с твоими многоточиями))))