Дёся
sube a mi piso
Тебя и громозеку сразу вычислил, по тебе боялся что мирная роль просто пиздец. Но повезло, а по громозеке уже и мирных ролей не осталось.Сразу мучающий меня вопрос, почему ты меня грохнул?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя и громозеку сразу вычислил, по тебе боялся что мирная роль просто пиздец. Но повезло, а по громозеке уже и мирных ролей не осталось.Сразу мучающий меня вопрос, почему ты меня грохнул?
Да? Я тебя в начале 2 дня вычислилБигмастер- Нюхль? Вот неожиданно![]()
Мы были в шоке от моей смерти)) вроде не вызывала никаких подозрений.Тебя и громозеку сразу вычислил, по тебе боялся что мирная роль просто пиздец. Но повезло, а по громозеке уже и мирных ролей не осталось.
Ну меня то несложно, столько болтовни - наверное только отменя).Да? Я тебя в начале 2 дня вычислил![]()
Если ты заметила - мы тожеМы были в шоке от моей смерти)) вроде не вызывала никаких подозрений.
ага! Как Малифа не уводила нас от него - все равно мы его отловили)))Кстати я прав оказался Банши для равновесия похоже вернули)))))
Как это не вызывала, вы с громозекой капец мафы мафы, с первого дня. И Мали когда не проголосовала.Мы были в шоке от моей смерти)) вроде не вызывала никаких подозрений.
Подозреваю, что продолжали мстить за Спартака.А мне интересно почему каждый игровой день начинался с того, что кто угодно по причине или без голосовал в меня? Для меня это даже стало под конец хорошей приметой)))
И так интересно как вы разбирали мой расклад, который был чистой фантазией.Если ты заметила - мы тоже![]()
Да у тебя и я был маф мафский))) Кое как отбился, пришлось сказать отстань играть мешаешь))))Как это не вызывала, вы с громозекой капец мафы мафы, с первого дня. И Мали когда не проголосовала.
Подозреваю, что продолжали мстить за Спартака.
Ды вот сильно смущало это возвращение.Кстати я прав оказался Банши для равновесия похоже вернули)))))
Спасибо Юля я стараласьТебе спасибо-ты держалась просто отлично! И не поленилась - такой рассказ красивый написала, у меня даже сомнение маленько промелькнуло)))
Ну фантазия, да - но все равно подсознание мафа работало!И так интересно как вы разбирали мой расклад, который был чистой фантазией.
С чего ты взял? У меня же пистолет, а то что я днем говорю, тем более до пол девятого, это так, реакцию посмотреть. Думаешь я реально Ян Джо подозревал?Да у тебя и я был маф мафский))) Кое как отбился, пришлось сказать отстань играть мешаешь))))