Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
ООО, да, спасибо, правильно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, да, спасибо, правильно
Да там девушка пришла перед игрой, увидела роль и испугалась. И сбежала и не пришла до конца игры. Мы ее звали звали...ведь она была баламут и мы хотели использовать ее роль. Но увы она не пришла в тот день.Кстати я прав оказался Банши для равновесия похоже вернули)))))
Не совсем так, но это уже совсем другая историяКстати я прав оказался Банши для равновесия похоже вернули)))))
ЙА!!!!С чего ты взял? У меня же пистолет, а то что я днем говорю, тем более до пол девятого, это так, реакцию посмотреть. Думаешь я реально Ян Джо подозревал?
Да, там у мафов патовая ситуация просто была. Одну посадили днем, вторую застрелили ночью, третью ком спалил этой же ночью. Фактически, оставалась одна Банши, и та должна была уйти модкиллом.Кстати я прав оказался Банши для равновесия похоже вернули)))))
Меня тоже Баунти называл Гиви и Андрюшка холодные лапки, Я их сразу узналаООО, да, спасибо, правильноОна - ЙА, а ЙО и не Я, и как там ее бедолагу еще склоняли
![]()
Сейчас нам доктора приведут, тихо, моя хорошая. ????ЙА!!!!
ОНА БЫЛА ЙА
Укушу!
И нас вылечат, да?Сейчас нам доктора приведут, тихо, моя хорошая. ????
Все-таки травма осталась?А теперь Марина @Капля яда где обещанный психотерапевт?
Огромная, поиграть не дали, имя исковеркали, злыдни же?Все-таки травма осталась?![]()
Я играла первый раз мафиком, мне очень понравились. Прям хочется ещё сыграть в роли. И так интересно, когда знаешь читать всех. Замечательная была игра! Я хоть и убили меня, каждую ночь приходила и читала. Ведь у меня время +4 часа от Москвы. Всем спасибо!!Ну фантазия, да - но все равно подсознание мафа работало!![]()
Юль, доктора то подожди ?Ребята- всем спасибо за игру, было здорово, весело, динамично, местами бесячно и обидно, но ни секунды-не скучно!
Ведущей @Капля яда -респект и уважуха за организацию, все было по-высшему!
Пойду обрадую мужа, что мафия закончилась и жена возвращается в семью![]()
Привет, НоточкаТуриста, Чжоу, Волка угадала.
А вот Суккуба - удивлена
Ребята, всем спасибо за игру!
Второй раз играю за мафию, и второй раз неудачно![]()