Леночка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.213
Зачем было меня спрашивать?Док, я тебе так могу сказать. То, что Склиф тебя подозревает - это прям в твою пользу очко![]()
В этом королевстве ничего не меняется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем было меня спрашивать?Док, я тебе так могу сказать. То, что Склиф тебя подозревает - это прям в твою пользу очко![]()
Это опасно. Сухомятка!А я и не уходил. Ты недостаточно внимателен к моей персоне. Совсем испортился)) Несколько раз говорил, что ем и играю одновременно.

Что ты так задергался? В точку попал я?Что самое главное - обоснованное!
Мне тоже понравилось!![]()
Зачем было меня спрашивать?

А где я сказал хоть раз, что ем в сухомятку.Это опасно. Сухомятка!
Так же можно испортить желудок![]()
Не-не, ты сейчас не прав).Зачем было меня спрашивать?
зря так думаешь, твоё мнение имеет право на жизнь, ты мирный 100%. а Айболит тоже может быть мафом, и есть к чему прицепится и наезд на мирного и слив голоса....Зачем было меня спрашивать?
При всей моей любви к этой игре -я противя не против поиграть ещё пару дней, даже за. вообщем если мы сегодня не садим двух очевидных мафов, то тогда на сегодня можно закругляться, я проголосовал. тоже кушать пойду![]()
Ну а кстати, почему нет? Мне вот немного удивительно, почему всю игру меня никто особо не заподозрилДок, я тебе так могу сказать. То, что Склиф тебя подозревает - это прям в твою пользу очко![]()

Не знаюЧто ты так задергался? В точку попал я?

я проголосовал если чёПри всей моей любви к этой игре -я против
Для меня это вторая игра подряд, почти нон-стоп. Мягко говоря -в семье уже не довольны, что я столько дней подряд не отхожу от ноута((((.

Я здесь не один схему рисовал. А припоминают только мне. Как достало уже.Ну а кстати, почему нет? Мне вот немного удивительно, почему всю игру меня никто особо не заподозрил
Ну конечно, Схему Склифосовского не предлагать, но может какие другие факты есть у людей?
Ну славатехоспади!А где я сказал хоть раз, что ем в сухомятку.
Недавно поужинал полноценно. Я с телефона играю, догадливый ты наш. И могу есть и смотреть в дисплей. И даже писать!

40/60 Айболит и Лукашин.Я, короче, не знаю. У меня 50/50 Айболит и Лукашин. Потом Кисегач.
Блин, Жень, для этого надо вычитывать игру, анализировать фразы, к словам цепляться.зря так думаешь, твоё мнение имеет право на жизнь, ты мирный 100%. а Айболит тоже может быть мафом, и есть к чему прицепится и наезд на мирного и слив голоса....
Воот, уже гораздо лучше!зря так думаешь, твоё мнение имеет право на жизнь, ты мирный 100%. а Айболит тоже может быть мафом, и есть к чему прицепится и наезд на мирного и слив голоса....

По тебе не факты. Их отсутствие скорее.Ну а кстати, почему нет? Мне вот немного удивительно, почему всю игру меня никто особо не заподозрил
Ну конечно, Схему Склифосовского не предлагать, но может какие другие факты есть у людей?