Леночка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.213
Куда уж мне, ой смеюсь))Блин, Жень, для этого надо вычитывать игру, анализировать фразы, к словам цепляться.
Не все жеж такие въедливые как ваш Ком или скоропостижно посаженный Серж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда уж мне, ой смеюсь))Блин, Жень, для этого надо вычитывать игру, анализировать фразы, к словам цепляться.
Не все жеж такие въедливые как ваш Ком или скоропостижно посаженный Серж.
Я, короче, не знаю. У меня 50/50 Айболит и Лукашин. Потом Кисегач.
Что у тебя случилось за 30 сек между сообщениями?40/60 Айболит и Лукашин.
Ну просто у тебя самая лучшая. Все восхищаются простоЯ здесь не один схему рисовал. А припоминают только мне. Как достало уже.
Кто больше?40/60 Айболит и Лукашин.
В мозге они равны. Интуиция склоняется к Лукашину.Что у тебя случилось за 30 сек между сообщениями?
То есть у тебя первый в мафости Айболит? Я не поняла(В мозге они равны. Интуиция склоняется к Лукашину.
Лукашин. 40% на Айболита, 60 на Лукашина.То есть у тебя первый в мафости Айболит? Я не поняла(
А ты видел, что я тебя мафом считаю наипервейшим? Не интересно, почему? )Лукашин. 40% на Айболита, 60 на Лукашина.
Бесконечный сарказм. Очень бесконечный пофигизм от меня. Лови.Ну просто у тебя самая лучшая. Все восхищаются просто![]()
Интересно. Но ты вроде была против того, чтобы выкладывать расклады. Я понял это так, что ты пока не хочешь говорить причины, почему ты считаешь мафом именно меня.А ты видел, что я тебя мафом считаю наипервейшим? Не интересно, почему? )
Обязательно расскажу. Но попозже).Интересно. Но ты вроде была против того, чтобы выкладывать расклады. Я понял это так, что ты пока не хочешь говорить причины, почему ты считаешь мафом именно меня.
Если я неправильно понял, интересно было бы послушать, конечно.
Поэтому я и не спрашивал)))))Обязательно расскажу. Но попозже).
Собственно, все так и есть.По тебе не факты. Их отсутствие скорее.
Играешь и ведешь себя последовательно и явно мирно, с первого дня.
Но сто процентным миром я лично тебя не считала никогда. Но в рейтинге мафости - да, ты на последнем месте.
У меня по тебе есть пару нюансов и все.
Твой "ой я не успеваю" голос в Лукашина. И твои уходы/приходы и " снова пропустил флажок".
Но и все. "мирность" поведения и рассуждений - перекрывают.
Я вобще подумала, что ты ком или серж, вчера -когда сразу после ночи- ты 13ю подковырнул.
Вот эт правильно! И завтраком заодно покорми.А что, мы не играем что ли дальше? Я тогда тоже пойду. Ужином милого покормлю, что ли![]()
Я не знаю. Вроде ждем мнения оставшихся и сажаем Тринадцатую. Ну или профессора, все равно.А что, мы не играем что ли дальше? Я тогда тоже пойду. Ужином милого покормлю, что ли![]()
Игра до 20 00 если что.Вот эт правильно! И завтраком заодно покорми.
А то вдруг мы тут до утра йайца высиживать будем?
Это довольно легко проследить).Кто из них натурально повелся, а кто по мафски набрасывает, как считаешь?