Светочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.043
Он у себя дома собачку говоряшшую держитон и такие операции может делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он у себя дома собачку говоряшшую держитон и такие операции может делать?
Хочу сиськи побольше. Когда можно на прием записаться?![]()
![]()

Маловато будет ?
Ну рандом жеж, нет?
Подбиваешь что ли?Так жду мыслей от коллег. У самого голова после 6 операций за сегодня, пустая.

Оба это какие? Тут как минимум три, Хаус, я и тот зомбиПока чисто интуитивно мне не очень нравятся Вирус, Варенька и оба туземных доктора. Аргументов нет, остальных мало даже для интуиции, а Кисегач со склифом не вызывают ни мирных ни мафских ассоциаций.
А ещё Тринадцатая путается. Но тоже так себе зацепка.
@Коронавирус расскажи,почему ты нас не заражаешь?
Сам зомбиОба это какие? Тут как минимум три, Хаус, я и тот зомби

В каждой шутке, есть доля шуткиКто первый включает серьезного - того и под подозрение!
На сейчас это профессор Склифосовский и академик Лазарев
(шутка)

Во, блин, пока добирался уже и выводы сделать успели?@Доктор Плюшева, @Доктор Айболит, откуда были такие выводы про Профессора Преображенского?
Я имел ввиду Тэкери и Хауса. Тебя мне маловато будет. Поговорим?Оба это какие? Тут как минимум три, Хаус, я и тот зомби
Начальника уже хоронишМожет помрет
а где же та няшная доктор Варя? 
А чего тебя тут смутило?Меня во всей игре пока смутил один момент.
Про замену? А ты объявление по форуму не видел? Что в мафию срочно требуется игрок на земену@Доктор Плюшева, @Доктор Айболит, откуда были такие выводы про Профессора Преображенского?
Каждую игру кого-то да нет. С чего про замену речь?А чего тебя тут смутило?
Не понял. Чего маловато-то?Маловато будет ?
Нет, не видел. Тогда нет вопросов.Про замену? А ты объявление по форуму не видел? Что в мафию срочно требуется игрок на земену
Его смутила уверенность Плюшевой, что замена будет и что у игрока что-то серьёзное. Наверно, намекал, что инфа у неё из мафской лички.А чего тебя тут смутило?
Доводов за мирность.Не понял. Чего маловато-то?
Ну да. Плюшева уверена, что он будет только завтра, а Айболит, что его заменят.Его смутила уверенность Плюшевой, что замена будет и что у игрока что-то серьёзное. Наверно, намекал, что инфа у неё из мафской лички.
То есть 6 сообщений Хауса с точкой тебе достаточно? А в три раза больше сообщений Перри Кокса нет?Я имел ввиду Тэкери и Хауса. Тебя мне маловато будет. Поговорим?