Марина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.896
ну это было бы удобно, да.Настя, не пойму, вы хотите чтоб я написал прям по списку, как тут большинство делает?
Я тоже так делаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это было бы удобно, да.Настя, не пойму, вы хотите чтоб я написал прям по списку, как тут большинство делает?

Валерьянку в яблочко добавьте.Причем здесь любимый?
О май гад. А вы не видели, что я сообщал триста раз, что схема мне была нужна не в выявлении Сия Величества Любимого, так как я прекрасно знаю, представляете, что игра не на мне завязана. А для того чтобы привести в порядок день игровой, для себя?
Ни разу не понятно да????
А синтаксически-фразеологический скан по лингвистическому потоку?![]()
а то остальные слова кроме "потоку" означают?Да, ок, но без этого персивалиусЕго Коксом называли так же часто, как и Перри

Серьезно, вы сейчас хотите об этом поговорить?
Что то типо Интернов, но снимался куда раньше. И в начале 2000 был одним из комедийных сериалов известных
Кокс это такой же как Быков. А Клиника лет на 10 раньше была
Так то оно так, но его называли просто Перри , я хоть и смотрела, но от полного имени в недоумении была
Друг мой. Я и Интернов не смотрел...
Там говорили его полное имя))
Та нет , я слово Персиваль впервые слышу![]()
Ребята, это капец как интересно, за 25 минут до конца голосования.Его Коксом называли так же часто, как и Перри

Согласна, мы уже перестали.Ребята, это капец как интересно, за 25 минут до конца голосования.![]()
Ну это ты не читаешь может. А остальные читают.Да о чем ты. Никто тут ничего не читает, в помине.
Да это я просто от твоей невнимательности, теперь вижу - до тебя дошло.Валерьянку в яблочко добавьте.
Да уж. Один я тут такой, конечно. Не читающий....Ну это ты не читаешь может. А остальные читают.
Да ладно?!Вы зря смеетесь, обычно на таких вот мелочах и палятся![]()
может озвучишь кандидатовИтак.
У меня два кандидата на сегодня.
И я все еще не могу между ними выбрать.
Хотя оба - совпадают с некоторыми раскладами.
Жаль, что не все озадачились и написали свое видение ситуации.
Может напишите, товарищи?![]()

Если быть последовательным, то подозрительны мне в первую очередь те, кто голосовали во втором голосовании в д-ра Лазарева:У тебя вообще мнение то есть, кого мафией видишь?

Ты кандидатов то своих озвучь? Интересно тебя послушать!Итак.
У меня два кандидата на сегодня.
И я все еще не могу между ними выбрать.
Хотя оба - совпадают с некоторыми раскладами.
Жаль, что не все озадачились и написали свое видение ситуации.
Может напишите, товарищи?![]()

Корона по мне так норм щас так зашел!Не вижу смысла счас идти против Короны, рано, мало аргументов. наказывать его за плохое поведение, вместо того, тоб искать мафов? Нет.
Склиф, это всего лишь игра. Не надо близко к сердцу так принимать! Давайте будем добрее друг к другу!Мне не хочется больше ничего писать. С добрыми тихими намерениями пришел, поиграть. Найти мафов. Грязью пооблили и считают это нормально.

Склиф добрый, ноль агрессии на прессинг в его сторону.
И это ему плюс.
Но это было высказано мной до прихода КороныСпасибо большое

До тебя дошло...да уж , вы раньше вообще общались с людьми? Зачем грубить? Это игра, а на хамские потасовки за гаражами. Все, Я на ваше хамство больше не отвечаю , пишите, что хотите, я так не общаюсь.Да это я просто от твоей невнимательности, теперь вижу - до тебя дошло.
может озвучишь кандидатов![]()
Я их уже озвучивала.Ты кандидатов то своих озвучь? Интересно тебя послушать!![]()
Подозрительны
@Персиваль Улисс Кокс- конфликт с Лазарем, игра типа на пару с Тери, и посыл в сторону Хауса.
@Коронавирус- его мало, что вчера, что сегодня
@Варвара Черноус- был наезд в ее адрес со стороны Лазаря, плюс – маловато ее было вчера.