Буфетчица Зинаида
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.248
Ты посадила Варю третьим голосом. Ключевой ход был
Обоснуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты посадила Варю третьим голосом. Ключевой ход был
Обоснуешь?
Не скажи, я то твою поэму вчерашнюю увидел в мой адрес, одно с первых сообщений, а настрочил, как будто с позавчера готовилсяДа у вас просто какой-то приступ нарциссизма, гражданин! @Доктор Айболит , коллега, помогите поставить этому пэрсонажу клизму, очищающую и просветляющую.

Я думаю что она ролевая. А вот красная или черная - пытаюсь понять.Айболит, а ты не думаешь что 13-я и есть маф?
Еще?Ты посадила Варю третьим голосом. Ключевой ход был

через час после ужина, ясно, ну почти, а ужин у тебя во сколькоДобрый вечер, буду после ужина через час

Я ошибалась, откуда я могу знать? Да и не комиссара надо искать, а мафиютааак, вчера ты думала, что комиссар Плюшева.....сегодня Айболиту шею свернёте![]()
Я чиж, и я считаю что кому пора вскрываться, тем более если есть проверки, которые в игре (не посаженные и не убитые)Нет. Я теперь думаю, что ты комиссар и меня проверяешь
Ну так то да, часок постучать по клаве пришлось. Хотя нет, поменьше. Просто я по другому не умею. Сегодня думал будет прям вообще коротко, но на вордовскую страницу все равно настучал.Не скажи, я то твою поэму вчерашнюю увидел в мой адрес, одно с первых сообщений, а настрочил, как будто с позавчера готовился![]()
А я считаю, что кому точно торопиться незачем). С учетом того, что у него в личке сидит сержЯ чиж, и я считаю что кому пора вскрываться, тем более если есть проверки, которые в игре (не посаженные и не убитые)
Не важно, чижы это или мафы

Ты не ошибаешься.Вот интересуюсь, нас осталось 6 миров против 3 мафов. Если сегодня ошибается, и садим мира, плюс ночью его убивают, то тогда расклад будет 4 мира против 3 мафов. И уже нельзя будет ошибаться, ведь если ошибка ещё, то будет 2 мира против 3 мафа, а это уже автоматом победа мафов, так @notka я правильно понимаю?

Чего?тааак, вчера ты думала, что комиссар Плюшева.....сегодня Айболиту шею свернёте![]()
не ну ладно я туплю, но активы - две проверки, если есть найденные мафы надо говорить, а кто скажет ком или серж не важноА я считаю, что кому точно торопиться незачем). С учетом того, что у него в личке сидит серж![]()
Страшный ты человекНу так то да, часок постучать по клаве пришлось. Хотя нет, поменьше. Просто я по другому не умею. Сегодня думал будет прям вообще коротко, но на вордовскую страницу все равно настучал.

Я тоже так считаю. И думаю, что вскрытие будет. Но позже, когда все проявятсяЯ чиж, и я считаю что кому пора вскрываться, тем более если есть проверки, которые в игре (не посаженные и не убитые)

Если есть проверенные мафы - согласна, сержу не то что бы пора - обязательно надо вскрываться.не ну ладно я туплю, но активы - две проверки, если есть найденные мафы надо говорить, а кто скажет ком или серж не важно
Ну если мафы известны - согласен, а если миры - смысл?Я чиж, и я считаю что кому пора вскрываться, тем более если есть проверки, которые в игре (не посаженные и не убитые)
Тринадцатая вчера говорила, что Плюшева ком или серж....Плюшевой нет. Сегодня Тринадцатая у тебя спросила - ты ком...Чего??
Я тоже так считаю. И думаю, что вскрытие будет. Но позже, когда все проявятся![]()
Вот полностью согласен, как по мне, то уже пора быЕсли есть проверенные мафы - согласна, сержу не то что бы пора - обязательно надо вскрываться.
А кома оставить на еще одну проверку.
Плюс у нас есть док -полечит сержа.