Леночка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.213
Это уже писали, для меня является весомым доводом лже сокрушения пл поводу гибели Варвары, хотя сама и прибила ее. Ловко. Сначала убить. А потом сокрушаться, якобы ой ей, я не хотела.Обоснуй?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже писали, для меня является весомым доводом лже сокрушения пл поводу гибели Варвары, хотя сама и прибила ее. Ловко. Сначала убить. А потом сокрушаться, якобы ой ей, я не хотела.Обоснуй?![]()
Профессор, ты такой профессор, я даже не знаю что и думать про тебяУважаемые коллеги, сегодня постараюсь изложить свои мысли покороче.
1.Персик@Персиваль Улисс Кокс — после убийства мирного второй раз подряд вопит что это подстава. Блин, да кому нужен простой мирняк чтоб такие многоходовки с подставами с ним разыгрывать? Хотели бы убить — выстрелили бы. Не получилось (док допустим пролечил) — на след ночь сделали контрольный. Всё! Но в нем что-то увидел в первый день Лазарев — Лазарев труп. На след день в своем анализе про 3,5 мафиози его упомянула как мафа Плюшева — Плюшева труп! По ходу игры вычислить никого не пытается, вчера полдня трепался о сериалах. Для меня Персик — чистокровнейший маф! Ну хорошо, на 99%.
2.Гитлер@Доктор Джон Тэкери — как-то связан с Персиком. Еще Лазарев это разглядел. И сейчас что-то такое проглядывает. Голосовал в Лазарева. Не удалось посадить — убил ночью. Вчера голосовал в Черноус. Так же как и Персиваль трепался битый час о сериалах. Для меня - маф с высокой долей вероятности.
3. @Тринадцатая — какие-то непонятные лжевскрытия в голове у дамочки, видно что мыслей много, пытается их озвучить, кого-то раскачать. Закусилась вчера с покойной Плюшевой. Обзываитца!![]()
Голосовала в Короновируса (вслед за Склифом, ни о чем). Для меня - скорее мафка.
4. @Евгений Лукашин — то появится, то исчезнет надолго (в мафскую личку?), но выдает какие-никакие выводы. Как и я согласен что убийство Лазарева нельзя просто так игнорировать. Или маф, или думающий мирный, 50/50 короче.
5.Зараза@Коронавирус— поведение похоже на Лукашина, но манера общения для меня лично более распологающа, Голосовал в Склифа (в ответку?) Маф/мирный 50/50
6. @Анастасия Кисегач — цепляет игроков, но не как бульдог, реплики четкие и по делу, но без обид и истерик. Не по женски даже. Классная тетенька, прям нраитца. Голосовала в Черноус. Скорее мир.
7.Ветеринар@Доктор Айболит— ищет, думает, спрашивает. Как и у Кисегач — все четко и без ведер воды (в отличие от меня). Голосовал в Лукашина (непонятный слив). Но все равно кажется что вероятнее всего — мир.
8.Склиф@Склифосовский- какой-то непонятный игрок, обижается, голосует исходя из личных антипатий, о поиске мафии не думает вовсе — лежит на диване, яблочки хрумкает, видите ли! Схемы рисует, где он — центр вселенной. Но мир 99%
9.Старый пердун@Профессор Преображенский— попал в игру ваще случайно, Ведущая поймала когда мимо пробегал, чёт пообещала видать
. Любит попиздеть, толку от него в поиске мафов немного в силу ограниченных умственных способностей и отсталости от современной жизни. Мирный стопудово!
Есличо, с удовольствием объединил бы усилия с Айболитом и Кисегач. Ну и Склифом — куда же без него теперь![]()

Очевидно, в твоем сообщении Тринадцатой. Только не говори, что не было.Где ж хамство-то?
Вот именно, мафы бы не допустили таких совпаденийВозможно. И тем не менее совпадения очевидны.
Они "мертвы", а ты тут и улыбаешься.
@Анастасия Кисегач Ответь, почему ты думаешь что Айболит мир?А почему именно по Айболиту, такой уверенный плюс?
Они с Тэкери посадили Черноус. Посмотри голосование. Выводили из под удара Кокса. Но Кокс не мафия, зато сильно подозреваемыйЯ и Кисегач у всех мирные (ну кроме того что Кичегач у тебя не мирная)
На Кичегач ничего нет, кроме неубедительного голосования вчера (третий голос в мирную, отвод голосования в сторону от много вероятного мафа Кокса) и ненавязчивого намека комиссару на намек.
Ну так ведь и я вроде как слил голосование вчера (возможно, горячнул, но это не точно).
Почему ты меня ставишь мирным, а Кисегач мафией?
Ну остальные игроки хотя бы как-то пытаются обосновать свои выводы (я - так вообще вон романы пишу), а у тебя получилось: тут - русские, там - немцы, а между ними - поляки! И всё.Ощущения мои основаны на прочтении сообщений и хладнокровной логике.

Он у меня мирный с первого расклада. И пока это не изменилось.А почему именно по Айболиту, такой уверенный плюс?
Ну это да. Весомый повод, че ужЭто уже писали, для меня является весомым доводом лже сокрушения пл поводу гибели Варвары, хотя сама и прибила ее. Ловко. Сначала убить. А потом сокрушаться, якобы ой ей, я не хотела.

С чего такая уверенность?С Тэкери ты ошибаешься, про Кисегач согласна
Ты начинаешь путаться)Они с Тэкери посадили Черноус. Посмотри голосование. Выводили из под удара Кокса. Но Кокс не мафия, зато сильно подозреваемый

Ну дак я об этом же написал.Они с Тэкери посадили Черноус. Посмотри голосование. Выводили из под удара Кокса. Но Кокс не мафия, зато сильно подозреваемый
Да мне совершенно безразлично что ты там обо мне думаешьПрофессор, ты такой профессор, я даже не знаю что и думать про тебя![]()
Полной уверенности нет, Но оба голосовали за посадку Черноус подряд, когда на ней всего один голос был, а на том же Коксе ТРИ, а на Вирусе ДВА. Вывод: Они выводили из под удара Вируса и подставляли Кокса, который у многих на подозренииС чего такая уверенность?
Желаете поучить меня культуре общения? Словарного запаса хватит?Очевидно, в твоем сообщении Тринадцатой. Только не говори, что не было.
Уверен? А я думаю, что если что-то выглядит, крякает, летает и ходит как утка - то это утка и есть, и нечего думать что это что-то другое.Вот именно, мафы бы не допустили таких совпадений
7.Ветеринар@Доктор Айболит— ищет, думает, спрашивает. Как и у Кисегач — все четко и без ведер воды (в отличие от меня). Голосовал в Лукашина (непонятный слив). Но все равно кажется что вероятнее всего — мир.
Тебе безразлично, что о тебе думает твой высоко вероятный мир?Да мне совершенно безразлично что ты там обо мне думаешь
Я выложил свои мысли по итогам присутствия на двух игровых днях. Хорошо, на полутора.

Тогда бы мафов в этой игре ловили на раз дваУверен? А я думаю, что если что-то выглядит, крякает, летает и ходит как утка - то это утка и есть, и нечего думать что это что-то другое.

Вы выводили из под удара Короновируса и подставляли Кокса, будто его выводят.Ты начинаешь путаться)
Выводили из- под удара - но он не мафия?
Зачем тогда выводили?
Логично - мафы выводят мафа, да? Или нет?
Тринадцатая, ты меня сегодня радуешь).
Нервничаешь, да?![]()
Хорошо, сейчас всё объясню.Ну остальные игроки хотя бы как-то пытаются обосновать свои выводы (я - так вообще вон романы пишу), а у тебя получилось: тут - русские, там - немцы, а между ними - поляки! И всё.
А кто, за что и почему - хз