Jkit
V.I.P
Marusia F., на буднях я играю, жду с нетерпением начала. Мне вот очень понравилось. Будет интересно по любому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Все уже десять раз обсудили, ситуацию рассмотрели, @Але отстранена от игр до 15 августа.А еще, давайте с @Але запрет на месяц снимем. Ну она ведь не спецом привидением была. С телефона сложно за всеми сообщениями следить. Ну пожалуйста!
В личке. Да, мне тоже нравилось. Но правила нарушать нельзя. Я ж не просто так всех заставляю перечитывать регламент каждую игру.Ну я не видела где вы 10 раз обсуждали. Наверное пропустила. Очень жаль. С ней очень весело играть было.
Нет, не могу. У меня нет права открывать и закрывать темы. Плюс немаловажно то, что вскрытый ком может ночью огласить последнюю проверку перед смертью. После смерти он этого сделать уже не сможет.Для предотвращения:
Ты же можешь на время ночи закрыть тему, а потом возобновить её.?
Тогда лишних сообщений не будет.
И привидения разговаривать не будут.
Долго понять не могла, о чем ты)Вот ещё процедурный момент:
Наступила ночь. Ком проверила и доложилась
У тебя мафы сделал выстрел до того, как ком объявил о себе в игровой, или он уже прочёл в игровой, увидел признание Оксаны, и сделал выстрел?
Я вот этого момента не понял.
Одно дело, когда маф заранее говорит тебе, кого убирают, другое, после того как ком сказал о проверках.
присоединяюсь к просьбе!А еще, давайте с @Але запрет на месяц снимем. Ну она ведь не спецом привидением была. С телефона сложно за всеми сообщениями следить. Ну пожалуйста!
понятно. жаль. очень....Нет. Все уже десять раз обсудили, ситуацию рассмотрели, @Але отстранена от игр до 15 августа.
Под амнистию не попала. Дальнейшее обсуждение бесполезно.
Но это нелогично! Или везде так?Долго понять не могла, о чем ты)
Очередность ночных ходов прописана в регламенте.
И то второй маф остаётся и может перерешать, если вскроется ком.
Что конкретно нелогично??Но это нелогично! Или везде так?![]()