Генс
Титан
думаю мы не об одном шефе говорими у меня

не ну и работать то за двоих придется

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю мы не об одном шефе говорими у меня

Стопудово не об одномдумаю мы не об одном шефе говорим
не ну и работать то за двоих придется![]()

Такое чувство что игра началась и мы сейчас сообща выясним все про шефа и решим - сажать или стрелять)))))Стопудово не об одном![]()
ХахТакое чувство что игра началась и мы сейчас сообща выясним все про шефа и решим - сажать или стрелять)))))
Мы ж на территории мафиитак это же Канны, игра в другом месте будетТакое чувство что игра началась и мы сейчас сообща выясним все про шефа и решим - сажать или стрелять)))))

А мы здесь гастролеры)))так это же Канны, игра в другом месте будет![]()
из другого местане повезло шефуХахМы ж на территории мафии

Ну почему не фактне повезло шефу![]()
Может наоборот повезло
Оксичка, ты меня пугаешь))) С ним до этого всё так плохо было!?Ну почему не фактМожет наоборот повезло

Так хватит и на следующую и на последующие тоже
Так, просьба не распыляться и сохранять энергию и энтузиазм до следующей игры!

Есть зампомвладыки! Ушли готовиться!

Муравьишка, ты же исчо не ведущий, а уже заровняла всех

Страх надо заранее наводить)))) Иначе порядку не будет!Муравьишка, ты же исчо не ведущий, а уже заровняла всех![]()

Я, напротив, вас берегу. Чтобы к моменту начала игры вы не были такиеМуравьишка, ты же исчо не ведущий, а уже заровняла всех![]()

так мы ж теперь неЯ, напротив, вас берегу. Чтобы к моменту начала игры вы не были такие![]()
энергии валом, куда девать
Есть варианты.... боюсь не одобрят только, что народ к разврату готовтак мы ж теперь неэнергии валом, куда девать
![]()

Да кто вас знает. Щас пересажаете тут всех, а потом скажете: "Данунафиг эту мафию. Мы ее уже смотрели".так мы ж теперь неэнергии валом, куда девать
![]()
Ну придумай что нибудьтак мы ж теперь неэнергии валом, куда девать
![]()