O
Oksi1
Да

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да

Я живу максимум двое суток в игре) Если меня не убьют, так посадят) Так что придется все быстро)А мы будем ей в рот глядеть (ну лично я) и верить тому что скажет, а она злобным мафом всех укокошит)
![]()
Ничего, глаза боятся а руки делаютЯ живу максимум двое суток в игре) Если меня не убьют, так посадят) Так что придется все быстро)
Забоитесь же)

Чик и на небесахЯ живу максимум двое суток в игре) Если меня не убьют, так посадят) Так что придется все быстро)
Забоитесь же)
Какой ты злодей)Чик и на небесахПосмотреть вложение 443638
Чик и на небесахПосмотреть вложение 443638
Яж понарошку..Какой ты злодей)

Неее! Мы зарадуемся!!! С тобой игра будет динамичнее, это по любому. Но зато потом можно по разбору полетов многому научиться! Я всеми лапокрыльями за мастеркласс!!!!Я живу максимум двое суток в игре) Если меня не убьют, так посадят) Так что придется все быстро)
Забоитесь же)
Какой ты злодей)
Записала.Надо предупредить на всякий случай.
@Marusia F., я свободна почти совсем почти всегда до 24 июля. Потом может возникнуть напряженка со временем. Ненадолго, но все же. У меня день рожденья и непродолжительный отпуск на шашлыки.
Но я планирую на этой неделе провести.Надо предупредить на всякий случай.
@Marusia F., я свободна почти совсем почти всегда до 24 июля. Потом может возникнуть напряженка со временем. Ненадолго, но все же. У меня день рожденья и непродолжительный отпуск на шашлыки.
Но я планирую на этой неделе провести.

Ага, обращайся, если чо.Но я планирую на этой неделе провести.
Как удачно!у меня шеф с понедельника в отпуске
![]()
Думаю, "если чего" будет много.Ага, обращайся, если чо.
Айбек, привет. на аве я в недалёком прошлом, про сыск в институте МВД рассказывали

Да я уж поднаторела)Думаю, "если чего" будет много.
Ничего, глаза боятся а руки делают![]()
ПОэтому тебя в мафию не принимают)))Айбек, привет. на аве я в недалёком прошлом, про сыск в институте МВД рассказывали![]()
Все время мир! 
и у меняу меня шеф с понедельника в отпуске
![]()