Мне странно, что ты не проверила меня. Ты меня подозревала в первом круге и даже голосовала против. Логично проверить если ком.Чтоб сузить круг подозреваемых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне странно, что ты не проверила меня. Ты меня подозревала в первом круге и даже голосовала против. Логично проверить если ком.Чтоб сузить круг подозреваемых.
Опять Я, опять тридцать пять..Наверно, Айбек все-таки. Если смогу, напишу почему.
...ПОЧЕму!!!Написала.Опять Я, опять тридцать пять.....ПОЧЕму!!!

@Marusia F.Лорд, огласите, кто остался. Так легче ориентироваться.
Прежде, что-либо сказать - подумай ТРижды!!!Остаются Айбек, ведьма, матрос и пустота. Матрос, пустота и ведьма сжали мафку. Значит, Айбек.
И ты муравьишка еще есть, чего умалчиваешь?Остаются Айбек, ведьма, матрос и пустота. Матрос, пустота и ведьма сжали мафку. Значит, Айбек.
Она Чиж согласно комовской проверке.И ты муравьишка еще есть, чего умалчиваешь?
А вскрывшийся ком - 100% правда? не может быть выходкой мафа?Она Чиж согласно комовской проверке.
Нет его убили и он был комомА вскрывшийся ком - 100% правда? не может быть выходкой мафа?
Проверка кома у тебя под сомнением, что ли?И ты муравьишка еще есть, чего умалчиваешь?