M
Marusia F.
А ты сам кого подозреваешь и, главное, почему? Уже третий день, должны быть какие-то подозрения.Она МеНя Уж давно пресует, можно лицо не понравилось...не знаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сам кого подозреваешь и, главное, почему? Уже третий день, должны быть какие-то подозрения.Она МеНя Уж давно пресует, можно лицо не понравилось...не знаю..
Принято.Голосую за:
пАтамушта я и муравьишка мирные, Jkit, Куздра, Maximalist, посадили Окси. а больше никого не осталось![]()
Ну блин эркуль пуаро отдыхает прямо. На меня мана небесная сошла вот я и проголосовал за ОксиК примеру, ты видел что шеф не будет голосовать против Окси. Ты видишь, что против нее уже три голоса, т.е. она садится по-любому. Ты делаешь ход конем и полностью себя обеляешь.
А ты сам кого подозреваешь и, главное, почему? Уже третий день, должны быть какие-то подозрения.
Принято.Голосую за: Айбек он проверку комовскую не признает и сомневается в муравье, то что в первом голосовании ладно, но сейчас? Так что...
Голос матроса был пятым. Как-то очень рискованно. И расточительно.Второй голос за мафа ничего не решает, а подозрения снимает.
Но я как вы с Генсом решите.
Голосуешь??Maximalist подозреваю....
Ну я ж не видел, что последний я , как мысль определились так и голоснул!Голос матроса был пятым. Как-то очень рискованно. И расточительно.
если бы он был бы настолько продуманной мафкой, он бы не убивал сейчас Охану, ей бы не поверили, тот же Петя да и я - она "сузила круг подозреваемых" каких? (я себя не подозревалК примеру, ты видел что шеф не будет голосовать против Окси. Ты видишь, что против нее уже три голоса, т.е. она садится по-любому. Ты делаешь ход конем и полностью себя обеляешь.
ДА...Голосуешь??
Пойдем по проверенному пути)) За ВДВ!!!
Голосую за: Айбек
Принято.Пойдем по проверенному пути)) За ВДВ!!!
Голосую за: Айбек
Гы! Ну ты провокатор!Вот на этом и проверяю Айбека! Видишь что говорит?
Принято.ДА...
ну у нас есть еще попыткаГолос матроса был пятым. Как-то очень рискованно. И расточительно.