Я
ЯНаталИЯ
Кстати да, интересный момент ))И правда, здорово все было!!! А я все ищу скрытый смысл в перемене регистра в твоих словах))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, интересный момент ))И правда, здорово все было!!! А я все ищу скрытый смысл в перемене регистра в твоих словах))))
Ага, ты очень подозрительная ведьмочка была)))Мне интересно почему не проверяла меня. Если явно подозревала.
Когда второму дню перестала. А Маруся... Мало букв былоМне интересно почему не проверяла меня. Если явно подозревала.
Спасибо!)ТОже хочу вставить свои пять копеек. Такая классная игра!!!! Как позитивно можно провести время в трезвой, некурящей компании! @ЯНаталИЯ вне подражания, отдельный респект, так весело было))) Хотя сложно выделить кого-то, все такие крутые. Мне прямо страшно. Это вторая игра в моей жизни, причем в первой меня сразу грохнули, в первый день))) Но я обязательно научусь, благо есть у кого учиться.
![]()
![]()

Ведьмы всегда на подозрении, профессия такаяАга, ты очень подозрительная ведьмочка была)))
. Матросик тоже со странностями был
.Ты молодец! Вовремя почуяла, что надо вскрыться. И круг подозреваемых сузился настолько, что влез только Айбек.Когда второму дню перестала. А Маруся... Мало букв было

Чего стоило его с хвоста скинуть ) чтоб пожить подольше )Ведьмы всегда на подозрении, профессия такая. Матросик тоже со странностями был
.
Ах, оставьте, мадам!Ведьмы всегда на подозрении, профессия такая. Матросик тоже со странностями был
.
Да я так чижово выглядела, что большинство бы пожалело трудягу)))Чего стоило его с хвоста скинуть ) чтоб пожить подольше )
Напарник ну твоя игра это всегда отдельная история. Ты супермегапрофиРебята, всем спасибо за игру! Игра была захватывающей.
Лорд, тебе, как всегда, отдельный поклон.![]()
Присоединяюсь!!!! Благодарю, Владыка @Дарт Вейдер , примите небольшой презент от миров!Ребята, всем спасибо за игру! Игра была захватывающей.
Лорд, тебе, как всегда, отдельный поклон.![]()
Вот это и подозрительноДа я так чижово выглядела, что большинство бы пожалело трудягу)))
.Вот это и подозрительно.

Об этом народ задумается в следующей игре!Вот это и подозрительно.

Напарник ну твоя игра это всегда отдельная история. Ты супермегапрофи![]()

Да ну никак мы не попадем на одну сторону
Самое смешное, что если ты маф, то Але - мирная. В принципе, в следующих играх это уже можно считать закономерностью.

После посадки Окси у вас мало шансов было. Много мирных, заведомо чижовых. Всех подозрительных можно было просто перебрать за счет численного преимущества.Я вот ДУмаю, а как можно БЫло по ДРУгому СЫГРАть Игру, в пользу МАФии....жду комментарии...