Д
Дарт Вейдер
8. Но вы проиграли бы даже если было бы их пять. Окси посадили, тебя подозревали, кома не нашли. проверки все живы.А сколько должно мАфов, только ДВА..а ЧИжов..??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8. Но вы проиграли бы даже если было бы их пять. Окси посадили, тебя подозревали, кома не нашли. проверки все живы.А сколько должно мАфов, только ДВА..а ЧИжов..??
Так она села бы комом, а следом сел бы Айбек по завещанию. Но вообще по уму она не села бы.Хах ты же знаешь как мирные запутываются. Тебя убить а её обвинить типа она врала что ком и на посадку ее.
Ну зато еще поиграли быТак она села бы комом, а следом сел бы Айбек по завещанию. Но вообще по уму она не села бы.
Поиграем ещё)Ну зато еще поиграли бы![]()
Ну не знаю когда я чиж меня мафы первой валят, когда маф чижи первой посадкой сажают. Видно играть уж и не судьба.Поиграем ещё)
Меняйся...тактику..поведения...Ну не знаю когда я чиж меня мафы первой валят когда маф чижи первой посадкой сажают. Видно играть уж и не судьба.
Полина, а ты не ИГРАешь??Поиграем ещё)
Ты сейчас намекаешь что я как то не так играю?Меняйся...тактику..поведения...
Да уж) Но приятно, что умной считают, мм??)Ну не знаю когда я чиж меня мафы первой валят, когда маф чижи первой посадкой сажают. Видно играть уж и не судьба.
Ну не знаю когда я чиж меня мафы первой валят когда маф чижи первой посадкой сажают.Ты сейчас намекаешь что я как то не так играю?
Да уж) Но приятно, что умной считают, мм??)
А кто за вами смотреть будет тогда??)Полина, а ты не ИГРАешь??
А РУДИ...А кто за вами смотреть будет тогда??)
Руси же) Ну она одну игру вела, я тогда занята была, а пока больше не ведёт)А РУДИ...
Ну ЛАдно...Руси же) Ну она одну игру вела, я тогда занята была, а пока больше не ведёт)
Хочешь, я проведу? А ты проведешь мастер-класс по игре в мафию.Руси же) Ну она одну игру вела, я тогда занята была, а пока больше не ведёт)
ЖДЕмс МАстер-КЛассХочешь, я проведу? А ты проведешь мастер-класс по игре в мафию.
Ну не факт, что у меня получится)Хочешь, я проведу? А ты проведешь мастер-класс по игре в мафию.
А какой сайт...Ну не факт, что у меня получится)
Но может быть. Если в следующий турнир не пойду (а я не очень хочу), то почему бы и нет. Я просто не очень скучаю по мафии - хочу поиграть - иду на сайт и играю)