O
Oksi1
У меня тожеХорошо, я в обед кину. А то чего-то у меня дела пока что.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тожеХорошо, я в обед кину. А то чего-то у меня дела пока что.

Лорд что в оповещалке писать?Здравствуйте, товарищи!! В связи с постоянными недоборами в игру, мы решили дать вам возможность самим выбирать время для игр. Отмечайте то время, которое вам удобно, прямо в этой теме.
Всегда ваша,
Лорд Вейдер.
ЗЫ: Кому эта мафия нафик уже не нужна и рассылка от меня бесит, вы можете сказать о том мне в личку, либо сказать в теме, и я уберу вас из рассылки. Хорошего дня!!)
Только сегодня набор в игру Мафия 5: Канны. 15 июля. 11оо. Помоги своей команде выиграть.Лорд что в оповещалке писать?
ГотовоТолько сегодня набор в игру Мафия 5: Канны. 15 июля. 11оо. Помоги своей команде выиграть.
Спасибо)Готово
Я Айбека не вижу в списках а он завтра с намиТолько сегодня набор в игру Мафия 5: Канны. 15 июля. 11оо. Помоги своей команде выиграть.

увидела...одним днем игра?
Если на 9-10 человек, то, скорее всего, да.одним днем игра?
Четвертым номером.Я Айбека не вижу в списках а он завтра с нами![]()
одним -могу...два-много...я в огороде мафиозить буду))))Если на 9-10 человек, то, скорее всего, да.
Записывать тебя на завтра??одним -могу...два-много...я в огороде мафиозить буду))))
да)Записывать тебя на завтра??
Хорошо)
Юля, мне тут вот что в голову пришло: если играть вмногером - интереснее получается, а чтоб не сидеть 2 выходных за компом, можно так сделать - играем сб, а если в сб не закончим, соберем всех живых и решим, в какой день закончим)Я и субботу и воскресенье точно не смогу что-то одно. Воскресенье-понедельник еще можно попробовать.
Мне летом жаль оба выходных на интернет тратить. Да и мои не поймут. А лучше понедельник-вторник
![]()
Уже не в банеЮля, мне тут вот что в голову пришло: если играть вмногером - интереснее получается, а чтоб не сидеть 2 выходных за компом, можно так сделать - играем сб, а если в сб не закончим, соберем всех живых и решим, в какой день закончим)
Получается один выходной в игре - а там поглядим. Тем более, что многие не хотят оба дня играть. Или не могут. @Куздра вообще в бане)

Хорошая идея. На один день смогуЮля, мне тут вот что в голову пришло: если играть вмногером - интереснее получается, а чтоб не сидеть 2 выходных за компом, можно так сделать - играем сб, а если в сб не закончим, соберем всех живых и решим, в какой день закончим)
Получается один выходной в игре - а там поглядим. Тем более, что многие не хотят оба дня играть. Или не могут. @Куздра вообще в бане)

Ура нас уже 9 игра состоитсяХорошая идея. На один день смогу![]()