Maximalist
Авторитетная личность
Так этож святое дело)))Так, следите тут чтобы миллионы не украли, чур всё не пропивать, на рулетку и девок не спускать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так этож святое дело)))Так, следите тут чтобы миллионы не украли, чур всё не пропивать, на рулетку и девок не спускать))
Так и выбирают )Вот так бы в президенты выбирали![]()
А ты баллотируйся, увидишь как продвинем!!!!Вот так бы в президенты выбирали![]()
Знаю я ваше святое дело, потом утром вспоминать придется что это за голова на плече лежит?Так этож святое дело)))

на плече?! С такими деньжищами может в кустах лежать!!! Видишь что с тобой мильоны сотворили?Знаю я ваше святое дело, потом утром вспоминать придется что это за голова на плече лежит?![]()

Это было очевидно. Ну хоть не комиссар и на том спасибо.фигассе.....вот это опростоволосились, вот это маф задурил нас!!!! Ой теперь надо осторожнее, думать и думать
Ой, ведьма, теперь надо с тобой дружить, может поколдуешь, поглядишь что там звезды или кто... говорят?Это было очевидно. Ну хоть не комиссар и на том спасибо.
блин, ну нашла на кого проверки потратитьПока жива. Я ком. Проверки. Маруся и Генс. Чижы.

Чем докажешь? Хитрый маф!Пока жива. Я ком. Проверки. Маруся и Генс. Чижы.
А толку Мне врать?Чем докажешь? Хитрый маф!
Зачем вскрываться сейчас? Ты особо не под обстрелом и подозрением? Объясни.Пока жива. Я ком. Проверки. Маруся и Генс. Чижы.
кстати да, мафка то точно знает что я мирныйЧем докажешь? Хитрый маф!

У кого не под подозрением? Откуда инфа?Зачем вскрываться сейчас? Ты особо не под обстрелом и подозрением? Объясни.