Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
Так бери с собой тлф.
Я вон спецом подумываю собаку завести, чтобы в 18-20 или когда там, была бы отмазка сбежать к вам)
Типа я не в мафию играюсь, типа я собаку выгуливаю...
За ним на прогулке глаз да глаз нужен, в телефоне некогда ковыряться, сожрёт кого-нибудь.

За ним на прогулке глаз да глаз нужен, в телефоне некогда ковыряться, сожрёт кого-нибудь.
Не выдумывай, видала я твоего Арчи, он не такой:nah_disagree:
Овчары вообще не жрут кого попало только шпионов, разве...

Не выдумывай, видала я твоего Арчи, он не такой:nah_disagree:
Овчары вообще не жрут кого попало только шпионов, разве...
Шпионов, других крупных собак, соседей которые не понимают что это он хозяин нашего подъезда ну и ещё там по мелочи))))

Свет ну я все равно должен ходить с ним гулять между 8 и 9-ю у меня в семье некому больше с ним ходить, он слишком здоровый девочки с ним не справляются, а уж мелкий тем более)))
Саш, говори, что в душ пошёл ?

Всем спасибо за игру!
Было очень интересно!
Я на переголосовалку в первый день останавливались на дороге на аварийке :frantics::frantics::frantics:
(Геля, Саша как украсть волчек у ведущих?)
И я чуть не уравновесила(

Мозг, @notka тебя надо было быть мафом! Офигенская игра была бы!
@DIMM как всегда здорово, ты мой кумир с первой моей игры?
@Дульская Машенька, Ротик мог быть только ты, классная, лигичная, эмоциональная, одно удовольствие!
Ну а @Ksu-7777 и @Tr_Al без комментариев ????? и Саша, про собаку больше не пиши, сразу посадют, а Ксю про работу.
Короче, на фиг маски)))) в этот раз только Гену и новичков естественно не узнала.
Всем спасибо за игру ????
Очень вас люблю!
И по традиции @Капля яда тебе цветочки
Посмотреть вложение 1198609
Я сама поняла, что будь я матом - это было бы офигенно)))

Мы раньше сами выбирали цифры. Почему интересно перестали....? Марин? @Капля яда
Потому что кто-то прочитал учебник по теорверу?
tfu66.gif

Всем спасибо за игру!
Было очень интересно!
Я на переголосовалку в первый день останавливались на дороге на аварийке :frantics::frantics::frantics:
(Геля, Саша как украсть волчек у ведущих?)
Так роли же продаются. Простой мирный всего 300 евро стоит. Я думал вы знаете...

Я тут обдумывал, что игру мог поменять всего один ход. Если бы Саша(Пупок) на втором голосовании лжевскрылся Доком, то мы бы запросто посадили Наташу(Мозг) - настоящего Доктора, как бы она не кричала, что она настоящая. Тогда бы меня убили в первую ночь и я не смог бы сказать про мирного Мизинца. А его бы посадили наверняка вслед за Пупком. Вот так одно правильное решение могло привести город к поражению. Так что совет будущим мафам: Если посадка неизбежна, вскрывайтесь кем угодно, это по любому лучше чем просто сесть. Поверят-не поверят уже другой вопрос, но часто это вынуждает вскрыться настоящего рольного мира))
Много получилось :) Спасибо))

Я тут обдумывал, что игру мог поменять всего один ход. Если бы Саша(Пупок) на втором голосовании лжевскрылся Доком, то мы бы запросто посадили Наташу(Мозг) - настоящего Доктора, как бы она не кричала, что она настоящая. Тогда бы меня убили в первую ночь и я не смог бы сказать про мирного Мизинца. А его бы посадили наверняка вслед за Пупком. Вот так одно правильное решение могло привести город к поражению. Так что совет будущим мафам: Если посадка неизбежна, вскрывайтесь кем угодно, это по любому лучше чем просто сесть. Поверят-не поверят уже другой вопрос, но часто это вынуждает вскрыться настоящего рольного мира))
Много получилось :) Спасибо))
Дима,а зачем ты мафам подсказываешь?)

Дима,а зачем ты мафам подсказываешь?)
Оль, так интереснее играть. Когда кто то лжевскрывается, особенно если это хороший игрок и есть сомнительный для многих мирный, то дуэль комов или доков интересна и мозги кипят.

Оль, так интереснее играть. Когда кто то лжевскрывается, особенно если это хороший игрок и есть сомнительный для многих мирный, то дуэль комов или доков интересна и мозги кипят.
Я вообще все ✍️
Ну достанется же и мне когда-нибудь шпион. Фразу "суки, я ваш ком" выучила наизусть.

Я всегда мир,и мне не нравится когда мафия выигрывает))
У меня и без лжевскрытия мозги кипят))
Я вообще не сильна в раскладах...вот привыкла всем верить)))
И соображаю только по ходу игры)
Но должна согласится,когда какая заварушка,то адреналинчика можно хапнуть сполна!!
Город по моему итак редко выигрывает,или нет?
Есть такие наглые мафы,так втерутся в доверие,аж под кожу проникнут))

Я вообще все ✍
Ну достанется же и мне когда-нибудь шпион. Фразу "суки, я ваш ком" выучила наизусть.
Фразу -Суки я ваш ком -и в жизни есть места где можно ввернуть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу