Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
Я всегда мир,и мне не нравится когда мафия выигрывает))
У меня и без лжевскрытия мозги кипят))
Я вообще не сильна в раскладах...вот привыкла всем верить)))
И соображаю только по ходу игры)
Но должна согласится,когда какая заварушка,то адреналинчика можно хапнуть сполна!!
Город по моему итак редко выигрывает,или нет?
Есть такие наглые мафы,так втерутся в доверие,аж под кожу проникнут))
Есть такие мафы.
Но мы их знаем поименно же:smile_coffee:

Теория вероятностей.
Привет, Сергей, как насчет посопротивляться или спортивной на сл. неделе, к примеру? Или даже на этой?
Мы с Тралом и Ольхен жаждем уже.
А то нам вроде карантин снимают с 15 июня и лафа с кучей свободного времени закончиться может, а я так и не побуду мафом :ku:

Привет, Сергей, как насчет посопротивляться или спортивной на сл. неделе, к примеру? Или даже на этой?
А то нам вроде карантин снимают с 15 июня и лафа с кучей свободного времени закончиться может, а я так и не побуду мафом :ku:
Я конечно думала о перерыве, но запишусь же скорее всего)))

Да можно, наверное, в мск сыграть. Только надо с ведущим вопрос решить как-то.

А ты разве не звала меня в прошлом сообщении? Или ты про ведение писала? :D
Провести - не вопрос. Собирайтесь.
Я бы тоже с удовольствием с тобой поиграла. "Винный погребок" до сих пор вспоминаю, я там Медовушкой играла, ты меня разделал на раз-два)

А ты разве не звала меня в прошлом сообщении? Или ты про ведение писала? :D
Провести - не вопрос. Собирайтесь.
Звала)
В смысле, я думала, что ты проведешь, но я же тебя звала играть ещё с первой нашей лички, помнишь?
И ты мне обещал при случае, кстати)
Ну вот...

Ну собирайте. Место мне забронируйте. Если удастся решить вопрос с ведущим, то сыграю. Если нет, то проведу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу