- Реакции
- 291.705
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
не можно,а нужно...от греха подальше)))Нет, можно конечно меня без суда и следствия в первый день посадить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не можно,а нужно...от греха подальше)))Нет, можно конечно меня без суда и следствия в первый день посадить)
Тогда объявим победу мафии и разойдёмся.А если вам обоим маф выпадет? куда тогда ломиться городу))
а тут и думать нечего!!! Тралы комами не бывают))А я в этот раз тогда комом вскроюсь и думайте))))
погуглила слово профит...думаю вдруг не то о чем я думаю..Тогда объявим победу мафии и разойдёмся.Посмотреть вложение 1200479
Геля, это тролль, который радуется профиту. А мб он просто издевается.Посмотреть вложение 1200481
Ну я так и поняла. Про мб.Тогда объявим победу мафии и разойдёмся.Посмотреть вложение 1200479
Геля, это тролль, который радуется профиту. А мб он просто издевается.Посмотреть вложение 1200481
Ну гномы в кальсонах же, ты чего?...кто такие кальсонные гномы?))
Как я понимаю профит- это фора, преимущество.погуглила слово профит...думаю вдруг не то о чем я думаю..
Профит! Этот мем восходит к стародавнему сериалу South Park, где слово Profit было конечным пунктом бизнес-плана кальсонных гномов.
теперь мучат другой вопрос...кто такие кальсонные гномы?))
Мне Бакарди носил ту игру, вот скучаю я без Макса нашего, эх...Нет, я был один раз правда со мной в паре такой шериф играл, до которого мне далеко, он тогда игру сделал, правда Серп?
Польза.Как я понимаю профит- это фора, преимущество.
так и я так думала))- это фора, преимущество.
хоть Макс был и ваш...но я тоже скучаю...скучаю я без Макса
Это гномы, которые воровали трусы (кальсоны).погуглила слово профит...думаю вдруг не то о чем я думаю..
Профит! Этот мем восходит к стародавнему сериалу South Park, где слово Profit было конечным пунктом бизнес-плана кальсонных гномов.
теперь мучат другой вопрос...кто такие кальсонные гномы?))
Не знаю. По-моему, он откровенной хуйнёй страдал.Нет, я был один раз правда со мной в паре такой шериф играл, до которого мне далеко, он тогда игру сделал, правда Серп?
Уже свистим)))Если игрунов будет острая нехватка- свистите! Приду играть!
Всем привет!![]()
О да, я эту игру вспоминаю с ужасом) Мой первый маф - Медовушка. Но было безумно интересно и захватывающе)Нет, я был один раз правда со мной в паре такой шериф играл, до которого мне далеко, он тогда игру сделал, правда Серп?
Пипец, а чего ты меня сердито лайкнул, если я то же самое ответила??Это гномы, которые воровали трусы (кальсоны).Посмотреть вложение 1200490