Мафия питерская Мафия 55. Знаки Зодиака

Выбираем лучшего игрока (возможно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    12
сегодня обязательно закончим.)Привет !
После вчерашнего замеса собрала остатки взорванных мозгов в совочек, перечитала игру и хочу послушать еще раз Козерога со Скорпионом.
мирам сейчас проще - у них есть один точно красный, плюс свою роль знает, я знаю только себя.(
но вчерашний фаст чет меня смутил.

телец, рыбы vs козерог, стрелец

чеки на проверку, голосовка, нестыковки по игре мало что дают - по ходу игры все подозревали и топили всех, нормальных раскладов не было ни у кого, а голосовали все как один, все четверо за столом активные и сильные игроки, каждого трактуй как хошь - или наглая игра мафов или обалдевшие от галиматьи миры. Док и Весы сами слились из игры, Змею мафы слили.
опять же - почему Змея не подкинула голос в Козерожку? из очевидных ответов - был велик риск посадить менее черного для чем она сама напа. подождем подозреваемых, ок?

Я Дева по гороскопу, прикинь?
Когда вижу обращение к тебе - поначалу думаю, что что это мне пишут, прямо нужно усилие сделать)
Я и "Чек Дева красная" прочитала как про себя поначалу, обрадовалась и пошла мафов искать, но это так, лирическое отступление, не для черноты-красноты.
Там про Льва что-то рассказать?

вот смотри - козерожка дает своих подозреваемых

могла она сразу двух напов в свой расклад кинуть?
Могла. У них ситуация такая, что каждый сам за себя. Стоит их заметить в защите друг друга, сразу спалятся окончательно. Я вот признаю, что сначала Рыб подозревал, из за голосования второго. Но потом увидел, как Рыбы общается с Козей и Скорпионом. Скорпион мне нравился, там сильный игрок, Но методом исключения получается что второй маф кроме Козерога именно он))

Когда вижу обращение к тебе - поначалу думаю, что что это мне пишут, прямо нужно усилие сделать)
Я и "Чек Дева красная" прочитала как про себя поначалу, обрадовалась и пошла мафов искать, но это так, лирическое отступление, не для черноты-красноты.
Очень душевно и талантливо!)) Почти поверили :rofl:

У неё были варианты? Когда она давала этот расклад про то, что телец не красный она не говорила, а значит других вариантов у неё не было потому что не из кого.
Что Телец не красный я сразу и говорила, если что.
Что два красных открытых и я в четырех ещё одного ищу. И стала у всех спрашивать, кто рядом был - у тебя, у Скорпиона, поговорить хотела.
На меня за это сходу наехали, а Дева демагогией обозвала или чем там.

Да что там про Льва, там история мутная. Как тебе Скорп лучше расскажи.

Прикинь. а я Водолей.)) ток он занят уже был))

Что два красных открытых и я в четырех ещё одного ищу. И стала у всех спрашивать, кто рядом был - у тебя, у Скорпиона, поговорить хотела.
Ну и где ты говорила, что я не красный?
Я помню и дева сегодня принесла, что у тебя Змея, Рыбы, Скорпион черные.
Принеси свои слова, где ты меня подозреваешь(кроме сегодня)

не, я помню тот пост, там было про то что я и шериф - красные,- это и был твой расклад. ну демагогия же)

Ну и где ты говорила, что я не красный?
Я помню и дева сегодня принесла, что у тебя Змея, Рыбы, Скорпион черные.
Принеси свои слова, где ты меня подозреваешь(кроме сегодня)
Сейчас поищу цитату.

Лично я не могу садить Рыбу/Скорпиона пока. В них один красный.
У меня кроме Тельца вариантов нет. В мира нам попасть нельзя.
Этот красный я, давай садить скоприпона. Я переголосую.

Лично я не могу садить Рыбу/Скорпиона пока. В них один красный.
У меня кроме Тельца вариантов нет. В мира нам попасть нельзя.
если рыбы красная - ты черная. Других вариантов нет.

Что с Козерогом не так?
У Козерога два бетонных мира - ком и Дева. Ну и сам Козерог, собств.
В четырех остальных три мафа сидят. Ищу вот.
Ты меня подловить на чём-то хочешь, что ли?
Всех по всякому перетасовываю - только запуталась ещё больше. Телец-ты-Змея-Рыбы - кто?

ХЗ кого голосить, мира сажать нельзя, а мне все черные. Ну, хорошо, все серые.
А ты чем сейчас занимаешься?
Давай ка ты мне принеси хоть каких моих напов и черные ходы, может?

Стала с тобой первой разговаривать, потому как ты меня спросила.
Ты спросила про затык - я сказала. Про тебя.
Хз что про Змею говорить, я её почти не видала в игре, поначалу активная была, потом совсем мало.
Девы ещё меньше, вроде. Я бы и её в черные писала, но чек же есть. Мне нынче все миры играют странно с самого первого дня, включая кома и дока.
Вполне может быть Змея маф. И Скорпион. По остатку.
А без остатка - и Телец может, что бы нет?
не, я помню тот пост, там было про то что я и шериф - красные,- это и был твой расклад. ну демагогия же)
Ну, пусть так. Я ищу одного своего мира из четверых.
Все ищут черных троих из троих по остатку, блин.
И обещаются голосовать как ком.
А ком взывает - сходите почитайте игру и мне расскажите.
А никто не идет и не читает.
Такая игра.

Для меня вчерашняя пикировка Рыбы со Скорпионом - однозначно показатель, что они не вместе. И при этом Рыбы защищались и смогли убедить в своей мирности. Меня во всяком случае. И я нигде не нашел каких либо разногласий между Козерогом и Скорпионом. Они вообще между собой мало общались.
Ответ простой. Им хватает мафской комнаты для общения:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу