Только если буду миром, Светуль. ?Тихая такая в этот раз была... Верни прежнюю Машу в след.игру ?
Ты видела, как я Рыбок успокаивала?
Ты молодец, Света!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если буду миром, Светуль. ?Тихая такая в этот раз была... Верни прежнюю Машу в след.игру ?
Это потому что Маша была МафаТихая такая в этот раз была... Верни прежнюю Машу в след.игру ?
Я с тобой первый раз играла. Мне понравилось?Это потому что Маша была Мафа![]()
Там можно несколько голосов. Добавь. С себя можно снять, если хочешь, но не снимай, не надо. Считай, что это от меня))Блин проголосовал за себя случайно.
Хотел Деве
ПереголосовалТам можно несколько голосов. Добавь. С себя можно снять, если хочешь, но не снимай, не надо. Считай, что это от меня))
Ок)Переголосовал
Тьі голосуй от себя.
Телец, Рьібьі показали свой цвет, а Дева разобралась.
Баланс пробансирован потом и кровью. Обойдетесь без блокера.щитай, что это компенсация за фантик с твоей стороны)
пссс, ок? Не тут, если чо.
я лично до последнего не верил, что там ком. Собственно, убив в первую ночь, мб разрулить как-то по своему. Но я со своей обычной осторожностью решил перестраховаться.
страхуюсь во всем - и мирным, и мафом))
ну таки повторюсь, при 11 надо или городу одного кома, или при коме и доке мафии блокера, и даже не именного, а просто блок) Так-то городу слишком жирно)
Ок)
Ты приходи, если что.
Было весело.
Моя первая игра мафом, я ее запомню.
Мы ее в "Похмелье коммисара" переименовали, ничего?
Сумбурная игра получилась, но интересная. Я пока в зрители перехожу, а то меня скоро из дома выгонят- с медалью заслуженного мафа)))@Карина Сладковская @AndreyNemo, пойдемте болтать.
Вы видели? Из меня даже маф добрый @Змея получился... ??
Расскажите о своих впечатлениях. Поболтайте с нами.
Вы как свежий воздух же!) ??
Мы не знали кого лечит Док, а выстрел тратить вхолостую не хотелось.Доброе утро!!!
Мирных с победой!!! Всем спасибо за игру!!! Марина, отдельное спасибо!!!
И я!!! В реАле завал у меня, Сань! Надо решать и делать.Сумбурная игра получилась, но интересная. Я пока в зрители перехожу, а то меня скоро из дома выгонят- с медалью заслуженного мафа)))
Если я не ошибаюсь...Кстати, Кариночка Сладковская это наш Зубик. ??