Я тогда прикрьівашка или маф тьіТогда я шериф. Там под спойлером серп написал. А ты значит лжекаешь ? и маф))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тогда прикрьівашка или маф тьіТогда я шериф. Там под спойлером серп написал. А ты значит лжекаешь ? и маф))
в первых трех чего? кто вошел в тему и поздоровался?Кстати, есть правило Иванки "в первьіх трьох есть маф".
Кажется, что ерунда, но статистически подсчитано, что больше чем 90% правило работает. И? Да, нет еще фактов, но интесно кто и что думает по єтому поводу.
Йесв первых трех чего? кто вошел в тему и поздоровался?
Вот прям так сразу?У меня кстати есть поза.
Вентаж мирная, а Капля на 90% маф
Я человек прямой и если чтото думаю, то скрьівать свои мьісли от города не вижу пользьіВот прям так сразу?
ты третьим был... 33 процента что ты маф? даже не 50?Кстати, есть правило Иванки "в первьіх трьох есть маф".
Кажется, что ерунда, но статистически подсчитано, что больше чем 90% правило работает. И? Да, нет еще фактов, но интесно кто и что думает по єтому поводу.
а че авку убрал?
Я свой цвет знаю и не переживаю за свои процентьі.ты третьим был... 33 процента что ты маф? даже не 50?
Я не ставила че авку убрал?
значит я попутала...Я не ставил
так и знал, что про 90 процентов напомнишь... млин… лень считать было... да и не не надо пока... для меня все 50/50 сейчас, кроме меняЯ свой цвет знаю и не переживаю за свои процентьі.
Тьі, если мирньій считай.
Но если правило работает в 90% случаев, и я 33% мав, то если перемножить, то вьіходит меньше 30%.
Ерунда ведь я и так для тебя 30% маф.
Єта инфа больше для меня.
Не путай больше.значит я попутала...
Собаку уже выгулял?Всем привет!