Єто типа как анекдот про блондинку у которой вероятность появления динозавра 50%так и знал, что про 90 процентов напомнишь... млин… лень считать было... да и не не надо пока... для меня все 50/50 сейчас, кроме меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Єто типа как анекдот про блондинку у которой вероятность появления динозавра 50%так и знал, что про 90 процентов напомнишь... млин… лень считать было... да и не не надо пока... для меня все 50/50 сейчас, кроме меня![]()
отмазывал?)Привет, Саша. Как жизнь?
Ради тебя хвастался умением в статистику.
что то я забыл как голосовать... напомните, плизГолосую за: пас
Не понялотмазывал?)
как понять..ради тебя?Ради тебя хвастался умением в статистику.
Привет Андрей. Слава Богу все, про статистику я оценил) Ты значит опять шериф и Вентаж ещё, в этот раз вас двое. Чем Капля не понравилась сразу?Привет, Саша. Как жизнь?
Ради тебя хвастался умением в статистику.
Что отмазал?как понять..ради тебя?
и про..отмазал..это всего лишь шутка..
Третий шериф лишнийПривет Андрей. Слава Богу все, про статистику я оценил) Ты значит опять шериф и Вентаж ещё, в этот раз вас двое. Чем Капля не понравилась сразу?
ночь только завтра будет,пасовать то сейчас зачем?Да не морочься, просто делаешь жирный красный шрифт и пишешь, я всегда так делаю, эти команды так и не освоил.
Андрей,проехали)Что отмазал?
Я смотрю, твоя чуйка тебе не изменяет.У меня кстати есть поза.
Вентаж мирная, а Капля на 90% маф
Какая разница пасну я сейчас или завтра вечером, я в первый день все равно буду пасовать, ну на крайний случай один раз сменить голос я имею право.ночь только завтра будет,пасовать то сейчас зачем?
у нас итак почти сутки есть
Я не понял, правда. Помоги. Єто может мне поможет. Тут или я или тьі протупила. Но важно что мьісль по игре бьіла, мафьі жб прям і, а мирньіе читают между строк.Андрей,проехали)
Я смотрю, твоя чуйка тебе не изменяет.
так дважды проголосовать то можно... и он фаст не написал... если он фаст не написал, значит быстрой ночи не будет? я правильно понимаю? или нет? подзабыл... Я вот тоже хотел сейчас ПАС написать... вроде это на быстроту наступления ночи не скажется? А в первый день все пасуют, вроде... или тут нюансы какие есть?ночь только завтра будет,пасовать то сейчас зачем?
у нас итак почти сутки есть