Успеть вскрыться первым, если тебя проверили. Ну или подготовиться как-то. Напарника не вскрыть.Чет быстро игра закончилась, имхо.
А в чем смысл того параноика объясните мне кто-нибудь. Какая в этом практическая польза для мафов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успеть вскрыться первым, если тебя проверили. Ну или подготовиться как-то. Напарника не вскрыть.Чет быстро игра закончилась, имхо.
А в чем смысл того параноика объясните мне кто-нибудь. Какая в этом практическая польза для мафов?
Мариш, я всё сняла и сдала.Та нема за шо!
Я что один украинец на сайтеЯ понял что это ты парень с еврейским корнями и знанием украинского языка)))
Тебе спасибо, что согласилась на замену.Мариш, я всё сняла и сдала.
Спасибо, что позвала.
Таааак, а о твоем речи не былоЯ твое желание исполнила, я маф! Пошли мое исполнять)))
Я думала, Солоха - это ты, Саша.Я понял что это ты парень с еврейским корнями и знанием украинского языка)))
Я даже тот футбол не досмотрелаТебе спасибо, что согласилась на замену.
Я за женщин не играю, мне если честно и так в маске немного не по себе всегда, а если ещё женскую роль брать я вообще в ступор встану, а я тебя признал по манере общения, по словам некоторым)))Я думала, Солоха - это ты, Саша.
Потому и сажала сходу так уверенно
Ещё думала, чего ты на самого себя не похож то?![]()
Вот видишь Марин у нас с тобой получилось найтись в этот раз)))Всем спасибо за игру! Было здорово!)
@Кузнец, - отдельное спасибо, красавчик, принял мой месседж про самого тупого в мире кома.
@Ventazh - напугала заходом, показалось что Серп в игре! Играла как зверь.)
@angel..ina прости, я не нарочно, это игра! Ты была хорошей красной, траст ми)
Я не скрываюсь под Маской, мне сложно эти роли. И ваши роли мне мешают, хочу в Москву.Я за женщин не играю, мне если честно и так в маске немного не по себе всегда, а если ещё женскую роль брать я вообще в ступор встану, а я тебя признал по манере общения, по словам некоторым)))
Я не понял что ком именно Печкин, я если честно скорее думал что ком Пастух, а понял что он проверил Надюху потому что не пытался никто на неё голосование перевернуть+они обе не вскрывались, т.е. среди них кома нет, а раз идёт голосовка в Солоху, а Надюху вроде как никто не ставит голосить то она кч сбивчиво объяснил, ну как умею) Тут я решил что если мы ошибемся, то хоть кому ещё одну проверку подарить.@Tr_Al, Саш, а ты как понял, что Печкин - ком, и проверил Надюху? Или у тебя другие мотивы для лжевскрытия были?
Пошел даже поискал.@Ventazh - напугала заходом, показалось что Серп в игре! Играла как зверь.)
Что, это правда на меня похоже?Всем здорова!
Кого хватить, признавайтесь сразу!
Мирных не трогаю, бандюков хвачу с удовольствием.
Переезжай, делов-то.хочу в Москву
Я ждала, что ком с любым чеком из четверки вскроется сразу.Я не понял что ком именно Печкин, я если честно скорее думал что ком Пастух, а понял что он проверил Надюху потому что не пытался никто на неё голосование перевернуть+они обе не вскрывались, т.е. среди них кома нет, а раз идёт голосовка в Солоху, а Надюху вроде как никто не ставит голосить то она кч сбивчиво объяснил, ну как умею) Тут я решил что если мы ошибемся, то хоть кому ещё одну проверку подарить.
Я просилась. Вы не собралисьПереезжай, делов-то.![]()