Август милый спасибо что нас не бросил.Всём спасибо.
Удачи
И вообще респект человеку, который реально играл первый раз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Август милый спасибо что нас не бросил.Всём спасибо.
Удачи
Ох как ты меня.... Говорю, после игры подружимсяБедовый, точно
Такой я и был????
Август? Первый раз?Август милый спасибо что нас не бросил.
И вообще респект человеку, который реально играл первый раз!
А чего ты меня дурочкой обзывал! Думаю, сама такая сидит дурочка а на меня наезжает... Это любовь Яков Сергеевич, однозначно-)
Ну не шмогла яДа с таким комом как ты, удивляюсь что не все 13 человек Мафами стали![]()
Он реально в первый и вначале хотел даже покинуть игру, так как сложно было понять. Но потом все таки решил нас поддержать, хотя нелегко ему было. За это прям респект.Август? Первый раз?![]()
Ну классно получилось! Я тоже новичок))) Но мы тут учебные игры устраиваем. Приходите с нами поиграть)))Он реально в первый и вначале хотел даже покинуть игру, так как сложно было понять. Но потом все таки решил нас поддержать, хотя нелегко ему было. За это прям респект.
Марина и меня пожалуйстаДобавила с основного.
Это ты зря.
Он классный ?, надеюсь ему понравилось))Он реально в первый и вначале хотел даже покинуть игру, так как сложно было понять. Но потом все таки решил нас поддержать, хотя нелегко ему было. За это прям респект.
@Капля яда, тьфу. С основного меня добавить конечноМарина и меня пожалуйста
Гелечка, а я так переживала что тебе по эмо не зашла. Думаю, ну как же так. Я тебя узнала правда когда ты про гостей написала-) думаю, обалдеть, днюжка, а ещё и в мафию успевает.Он классный ?, надеюсь ему понравилось))
Добавила.@Капля яда, тьфу. С основного меня добавить конечно
Я хотела тебя подергать на той реакции на ЧЧ и даже ребятам сказала, меня реально цеплянуло, но никто не соизволил со мной поговорить, наоборот, я еще больше почернела.Да с таким комом как ты, удивляюсь что не все 13 человек Мафами стали![]()
И меня)Добавила.
Это ты зря.
Я взывала к городу поднимите мне веки - проголосую с Июнем.
Кто - нибудь составил четверку без меня, как я просила? Хоть один напрягся, ты, к примеру?
Так что сам знаешь, кому претензии.
Не-( мы доехали до родственников. ((Я хотела тебя подергать на той реакции на ЧЧ и даже ребятам сказала, меня реально цеплянуло, но никто не соизволил со мной поговорить, наоборот, я еще больше почернела.
А потом я на море уехала и забила на все.
Надеюсь те семейные обстоятельства благополучно разрешились?
Я правда волновалась![]()
Я дура такая же, я же на форум со своего нормального ника три дня не заходила, представьте?Гелечка, а я так переживала что тебе по эмо не зашла. Думаю, ну как же так. Я тебя узнала правда когда ты про гостей написала-) думаю, обалдеть, днюжка, а ещё и в мафию успевает.![]()