Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
@Але опять зуказуказумека любимая опять истерила, еще и пред мужу хотела влупить :rofl:
:kiss:
А чего ты меня дурочкой обзывал! Думаю, сама такая сидит дурочка а на меня наезжает... Это любовь Яков Сергеевич, однозначно-)

Август? Первый раз? :facepalm:
Он реально в первый и вначале хотел даже покинуть игру, так как сложно было понять. Но потом все таки решил нас поддержать, хотя нелегко ему было. За это прям респект.

Вентаж, Светочка, ты хотела в меня сосульки тыкать? :676866858: :rofl:
Если что , в Болтологии уже выяснили, это не измена-))

Он реально в первый и вначале хотел даже покинуть игру, так как сложно было понять. Но потом все таки решил нас поддержать, хотя нелегко ему было. За это прям респект.
Ну классно получилось! Я тоже новичок))) Но мы тут учебные игры устраиваем. Приходите с нами поиграть)))

Это ты зря.
Я взывала к городу поднимите мне веки - проголосую с Июнем.
Кто - нибудь составил четверку без меня, как я просила? Хоть один напрягся, ты, к примеру?
Так что сам знаешь, кому претензии.

Он классный ?, надеюсь ему понравилось))

Он классный ?, надеюсь ему понравилось))
Гелечка, а я так переживала что тебе по эмо не зашла. Думаю, ну как же так. Я тебя узнала правда когда ты про гостей написала-) думаю, обалдеть, днюжка, а ещё и в мафию успевает. :kiss:

@Lusi22 , @Лис71, @Але
Спасибо, что пошли за мной и поддержали, вы лучшая команда Мафии, с которой я здесь играл. Мы победили без единой потери и за четыре дня ( а могли за три ;)) положили город на лопатки. Просто молодцы!:thumbsup:

Да с таким комом как ты, удивляюсь что не все 13 человек Мафами стали :)
Я хотела тебя подергать на той реакции на ЧЧ и даже ребятам сказала, меня реально цеплянуло, но никто не соизволил со мной поговорить, наоборот, я еще больше почернела.
А потом я на море уехала и забила на все.

Надеюсь те семейные обстоятельства благополучно разрешились?
Я правда волновалась:kiss:

Это ты зря.
Я взывала к городу поднимите мне веки - проголосую с Июнем.
Кто - нибудь составил четверку без меня, как я просила? Хоть один напрягся, ты, к примеру?
Так что сам знаешь, кому претензии.
Я хотела тебя подергать на той реакции на ЧЧ и даже ребятам сказала, меня реально цеплянуло, но никто не соизволил со мной поговорить, наоборот, я еще больше почернела.
А потом я на море уехала и забила на все.

Надеюсь те семейные обстоятельства благополучно разрешились?
Я правда волновалась:kiss:
Не-( мы доехали до родственников. ((
Похороны в понедельник. Мы пока в гостинице.
Спасибо Гелечка.
Ну я в любом случае на связи с тобой

Гелечка, а я так переживала что тебе по эмо не зашла. Думаю, ну как же так. Я тебя узнала правда когда ты про гостей написала-) думаю, обалдеть, днюжка, а ещё и в мафию успевает. :kiss:
Я дура такая же, я же на форум со своего нормального ника три дня не заходила, представьте?
Зато в мафию резалась)
Правда мы все эти три дня отмечаем, тут мне Люси теорию двигала, что алкоголь помагает в мафию играть - в моем случае не сработало?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу