Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
Да дождик хз какой. Он мой липовый чекИ что?
Ну кто следующий на вынос то? Точно черный лжек и точно черный дождик, которого лжек защищал. Нуивот...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дождик хз какой. Он мой липовый чекИ что?
Ну кто следующий на вынос то? Точно черный лжек и точно черный дождик, которого лжек защищал. Нуивот...
Я правда не понимала, хрень ведь, а едут)Я поэтому её красной и взяла. Мне она такой потеренной что ли показалась. Что не понимает на чем в неё едут.
А если я с ним лжекнусь против тебя, то какой?Да дождик хз какой. Он мой липовый чек
А чеб и нет? Если мирный, то гарантировано заберешь с собой)А если я с ним лжекнусь против тебя, то какой?![]()
Карусельку спроси, пусть тот момент объяснит.Я правда не понимала, хрень ведь, а едут)
О, точно.А чеб и нет? Если мирный, то гарантировано заберешь с собой)
С нуля ошибся - нет претензий. Но неужели на критике не екнуло? Ну там уже и капли красного не было. Хотя в тебе уже тоже.Я ошибся в ней. Не было у меня никакой градации по авторитета, команды не было это да.
я тебя долго узнать не могла под маской. Ксю вообще сначала за Ольхен приняла.А чего ты меня в красные взяла то?
Просто как баба бабу?))
Ты со мной никогда сходу не играешь же.
Я никак не могла основание найти с тобой заиграть в ответку, потому того кома Зиму с твоим КЧ и "увидела"
Там у нее странно выходило - пишет тебя в чек перед ночью, а после ночи сразу ты красная. И Снежинку заодно.
Ты самая классная Яга.
Дернул тебя черт под руку ту опечатку исправить.
Вот да. Подписываюсь - план сработал на все сто. Ксю сделала игру - умница.Ксю отлично тот день отыграла. Буду перечитывать, прямо мастер-класс дала, умничка.
Ну а на чем ехать на нуле, как не на хрени? А ехать за что то надо)Карусельку спроси, пусть тот момент объяснит.
Она едет в тебя за твою фразу про разбежки в светлой - мол, это по черному, предположить разбежку, что ли? а потом у нее тройка Лисичка/Мушкетер/Дождик. И разбежка ее уже не смущает.
Вообще не поняла.
Держала это в уме, как повод в нее поехать, кстати.
Согласна. Очень достойно.Очень понравилась Русичка. Вообще ее стиль игры импонирует всегда, ну и соскучилась уже, очень давно не играли.
Настя, @Rusi , было приятно?
Ну она, видимо, понимала, что что-то не то, а что именно не то, разобраться не смогла.Карусельку спроси, пусть тот момент объяснит.
Она едет в тебя за твою фразу про разбежки в светлой - мол, это по черному, предположить разбежку, что ли? а потом у нее тройка Лисичка/Мушкетер/Дождик. И разбежка ее уже не смущает.
Вообще не поняла.
Держала это в уме, как повод в нее поехать, кстати.
Я, кстати, на критике только понял кто мафы. Кто-то, Руси или Карусель, сказала, что в Цыганке 4 голоса уже, а значит, мафы её голосуют и она красная. Я думаю, а и правда, зачем им это надо? Значит, Цыганка красная. И всё сложилось. Баба, Снежинка, Дождик.С нуля ошибся - нет претензий. Но неужели на критике не екнуло? Ну там уже и капли красного не было. Хотя в тебе уже тоже.
С нуля как раз я сказал Ксю ты чёрная и только когда повесили красного Матроскина, я перечитал и решил что я полюса попутал Снежинка и Матроскин красные.С нуля ошибся - нет претензий. Но неужели на критике не екнуло? Ну там уже и капли красного не было. Хотя в тебе уже тоже.
Я, кстати, не знал, что там было такого, что ты краснил Снежинку от красного игрока. Но я сразу подумал, что это какая-то дикая дичь. Ну нельзя вывести точно красного от красного цвета другого игрока. Маф может что угодно делать. Может дефать и краснить, может чернить и голосовать. Тут никак не вывести. Мб может быть какая-то крайне специфическая ситуация, но она настолько специфическая, что я не могу её придумать даже в теории.С нуля как раз я сказал Ксю ты чёрная и только когда повесили красного Матроскина, я перечитал и решил что я полюса попутал Снежинка и Матроскин красные.
Я поняла, что там наоборот было. Он считал Снежинку чёрной от чёрного Матроскина. А когда Матроскина посадили, то Зайчик, типа, осознал ошибку и понял, что Снежинка не чёрная. Правда, потом она у него красной стала, а почему - я тоже упустила.Я, кстати, не знал, что там было такого, что ты краснил Снежинку от красного игрока. Но я сразу подумал, что это какая-то дикая дичь. Ну нельзя вывести точно красного от красного цвета другого игрока. Маф может что угодно делать. Может дефать и краснить, может чернить и голосовать. Тут никак не вывести. Мб может быть какая-то крайне специфическая ситуация, но она настолько специфическая, что я не могу её придумать даже в теории.
Ага, я когда запулила руку в Цыганку, тоже этого испугалась, палимся же.Ну она, видимо, понимала, что что-то не то, а что именно не то, разобраться не смогла.
Я, кстати, на критике только понял кто мафы. Кто-то, Руси или Карусель, сказала, что в Цыганке 4 голоса уже, а значит, мафы её голосуют и она красная. Я думаю, а и правда, зачем им это надо? Значит, Цыганка красная. И всё сложилось. Баба, Снежинка, Дождик.
Мариш, а что ты за кино интересное смотрела, что ночь закрыть проспала?Я поняла, что там наоборот было. Он считал Снежинку чёрной от чёрного Матроскина. А когда Матроскина посадили, то Зайчик, типа, осознал ошибку и понял, что Снежинка не чёрная. Правда, потом она у него красной стала, а почему - я тоже упустила.