Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
@Rusi Лисонька , я к тебе подлизываться
ah.gif
извини меня за мою грубость . Чёт напряжная для меня игра была . Оч стыдно теперь . Впредь постараюсь держать себя в руках . Не обижайся , пожалуйста
158002740.gif

• Восторг
Реакции: Rusi
@Rusi Лисонька , я к тебе подлизываться Посмотреть вложение 1342462 извини меня за мою грубость . Чёт напряжная для меня игра была . Оч стыдно теперь . Впредь постараюсь держать себя в руках . Не обижайся , пожалуйста Посмотреть вложение 1342463
Света, мне твои слова помогли опомниться и вернуться в более менее цивилизованное русло :oops:) это ты извини, что я себя повела как жаба :banghead:

Ты, видимо, не очень механику представляешь.
Ну ок, не понимаю.
А зачем тебе мирной этот бардак? Переголосовки, равнение...
А если черная, то вроде ты и ответила зачем тебе это.
В принципе руки чесались сравнять все же и еще чуток поиграть. Было бы красиво вынести двух миров одновременно.

@Rusi Лисонька , я к тебе подлизываться Посмотреть вложение 1342462 извини меня за мою грубость . Чёт напряжная для меня игра была . Оч стыдно теперь . Впредь постараюсь держать себя в руках . Не обижайся , пожалуйста Посмотреть вложение 1342463
А ты не принимай близко к сердцу всё, что в игре происходит. Нельзя так. Игра должна удовольствие приносить, а не слезы.

Вот сейчас как спрошу глупую глупость ))) Кто нить может со мной поделиться , как ведёте записки - я чёт никак не определюсь . Пишу себе на листочке кто кого в чек просил , отдельно кто кого дэфает , кто с кем в паре , кто не в паре , какие то моменты которые зашли или не зашли ))) вообщем к концу у мя куча листочков , в которых я сама разобраться не могу . Как это всё правильно делать ?

Вот сейчас как спрошу глупую глупость ))) Кто нить может со мной поделиться , как ведёте записки - я чёт никак не определюсь . Пишу себе на листочке кто кого в чек просил , отдельно кто кого дэфает , кто с кем в паре , кто не в паре , какие то моменты которые зашли или не зашли ))) вообщем к концу у мя куча листочков , в которых я сама разобраться не могу . Как это всё правильно делать ?
Я в таблице все записи веду. В первой колонке - ники игроков, во второй и третьей - их позиции по игрокам, в четвертой - чеки, которые они предлагают. Типа так:
никЧерный КрасныйЧек
АБ, ГЕ, ЗБ
БА
В Б, АЕБ
Г

.
Ну ок, не понимаю.
А зачем тебе мирной этот бардак? Переголосовки, равнение...
А если черная, то вроде ты и ответила зачем тебе это.
Люсичка, ты теперь меня посадишь мирной, когда я равнять буду?
Вот зачем мирный Трал просил равнять и зачем там мирный не помню кто сравнял до меня еще?
Зачем им мирным тот бардак был?

По нашим правилам, в питерской нет катастрофы, и в любом случае уходит один. При равенстве голосов будет переголосовка. При повторном равенстве - жребий.

Тоже интересно. Может надо таблицу вести.

Я в таблице все записи веду. В первой колонке - ники игроков, во второй и третьей - их позиции по игрокам, в четвертой - чеки, которые они предлагают. Типа так:
никЧерныйКрасныйЧек
АБ, ГЕ, ЗБ
БА
ВБ, АЕБ
Г
Очень структурно, возьму на вооружение, спасибо.
У меня в разных местах всякая фигня записывается, что в голову приходит, чуть ли не на манжетах и выкидывается в итоге, бо еще больше путаюсь.
Просто на память ориентируюсь, ну, перечитываю, если уточнить надо, по фильтру.

По нашим правилам, в питерской нет катастрофы, и в любом случае уходит один. При равенстве голосов будет переголосовка. При повторном равенстве - жребий.
А, все же жребий. Я у тебя спрашивала и ты отвечала, это помню, но не помнила, что именно ты отвечала.
Двоих не поднять, выходит?
А если МК и тот, кого заголосили - тогда двое?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу