Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, мне твои слова помогли опомниться и вернуться в более менее цивилизованное русло@Rusi Лисонька , я к тебе подлизываться Посмотреть вложение 1342462 извини меня за мою грубость . Чёт напряжная для меня игра была . Оч стыдно теперь . Впредь постараюсь держать себя в руках . Не обижайся , пожалуйста Посмотреть вложение 1342463
Ну ок, не понимаю.Ты, видимо, не очень механику представляешь.
В принципе руки чесались сравнять все же и еще чуток поиграть. Было бы красиво вынести двух миров одновременно.
А ты не принимай близко к сердцу всё, что в игре происходит. Нельзя так. Игра должна удовольствие приносить, а не слезы.@Rusi Лисонька , я к тебе подлизываться Посмотреть вложение 1342462 извини меня за мою грубость . Чёт напряжная для меня игра была . Оч стыдно теперь . Впредь постараюсь держать себя в руках . Не обижайся , пожалуйста Посмотреть вложение 1342463
Я в таблице все записи веду. В первой колонке - ники игроков, во второй и третьей - их позиции по игрокам, в четвертой - чеки, которые они предлагают. Типа так:Вот сейчас как спрошу глупую глупость ))) Кто нить может со мной поделиться , как ведёте записки - я чёт никак не определюсь . Пишу себе на листочке кто кого в чек просил , отдельно кто кого дэфает , кто с кем в паре , кто не в паре , какие то моменты которые зашли или не зашли ))) вообщем к концу у мя куча листочков , в которых я сама разобраться не могу . Как это всё правильно делать ?
ник | Черный | Красный | Чек |
А | Б, Г | Е, З | Б |
Б | А | ||
В | Б, А | Е | Б |
Г |
Люсичка, ты теперь меня посадишь мирной, когда я равнять буду?Ну ок, не понимаю.
А зачем тебе мирной этот бардак? Переголосовки, равнение...
А если черная, то вроде ты и ответила зачем тебе это.
Тоже интересно. Может надо таблицу вести.Вот сейчас как спрошу глупую глупость ))) Кто нить может со мной поделиться , как ведёте записки - я чёт никак не определюсь . Пишу себе на листочке кто кого в чек просил , отдельно кто кого дэфает , кто с кем в паре , кто не в паре , какие то моменты которые зашли или не зашли ))) вообщем к концу у мя куча листочков , в которых я сама разобраться не могу . Как это всё правильно делать ?
Очень структурно, возьму на вооружение, спасибо.Я в таблице все записи веду. В первой колонке - ники игроков, во второй и третьей - их позиции по игрокам, в четвертой - чеки, которые они предлагают. Типа так:
ник Черный Красный Чек А Б, Г Е, З Б Б А В Б, А Е Б Г
Мы уже видели, да
Ну вы опять про это, я опять с вами делюсь. Мне ж не жалко.Мы уже видели, да![]()
А, все же жребий. Я у тебя спрашивала и ты отвечала, это помню, но не помнила, что именно ты отвечала.По нашим правилам, в питерской нет катастрофы, и в любом случае уходит один. При равенстве голосов будет переголосовка. При повторном равенстве - жребий.
Девчонки притихли, никак спойлер твой открыть не могут, видимо.Ну вы опять про это, я опять с вами делюсь. Мне ж не жалко.![]()
Тогда двое.А если МК и тот, кого заголосили - тогда двое?
Не открываетсяДевчонки притихли, никак спойлер твой открыть не могут, видимо.
Угадала? ?Не открывается
Но подозреваю, там тот мужик перекрещивающийся с первых страниц первой игры?
Меня вообще выбросило в кроличью нору какую-то, аж в соседнюю темуДевчонки притихли, никак спойлер твой открыть не могут, видимо.
Геля, ты, видимо, забыла, что Серп - тот ещё тролль.Угадала? ?