Все делаю.Маша, а ты что в Челябинске делаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все делаю.Маша, а ты что в Челябинске делаешь?
Пламенный привет из Кургана!Все делаю.Живу я здесь.
Привет, Марина.
![]()
Моя красота!!!!!! Иду обниматься, целоваться!!!!Я буду.![]()
![]()
Уже! Оставила у тебя в дневнике.Ага! Уже час как можно!)))![]()
Соседи? Я с Ленинского. Но по всему городу мотаюсь. Так что я везде. А Ты где????Серьезно? И молчала, епта. Мы ж соседи с ней, выходит.
Привет, Жанночка.Моя красота!!!!!! Иду обниматься, целоваться!!!!
![]()
Конечно! У вас там центр Илизарова, промышленность, ТОбол, ягоды и комарищи))))Пламенный привет из Кургана!
Слышала про такой город?
Не, ну не настолько близкие соседы. Я в масштабах РФ имею в виду. А в Челябинске бываю примерно раз в три месяца.Соседи? Я с Ленинского. Но по всему городу мотаюсь. Так что я везде. А Ты где????
Чет мне так радостно стало) Аж захохотать захотелось!)![]()
Че сразу комарищи-то?! Так, комарики.Конечно! У вас там центр Илизарова, промышленность, ТОбол, ягоды и комарищи))))
Ага , как проснусь поляну накрою. Для тех кто не отказывает себе в чуточке горячительного - тайная комната с возлияниями (как в Чикаго, чтоб помнили, как все круто было)Привет, Жанночка.Значит, завтра банкет?
![]()
Да. Айбек вчера в стодневке упоминал.Пламенный привет из Кургана!
Слышала про такой город?
В Чикаго? Ах да... Сухой закон, Ты об этом?Ага , как проснусь поляну накрою. Для тех кто не отказывает себе в чуточке горячительного - тайная комната с возлияниями (как в Чикаго, чтоб помнили, как все круто было)![]()
У меня мамулек в Челябинске начала свою карьеру юриста, училась там в техникуме. Как все тесно в мире)))Не, ну не настолько близкие соседы. Я в масштабах РФ имею в виду. А в Челябинске бываю примерно раз в три месяца.
Ага)))))В Чикаго? Ах да... Сухой закон, Ты об этом?![]()
Бываю иногда. На проспекте Ленина.Да. Айбек вчера в стодневке упоминал.
Шучу.Конечно, слышала. От меня рукой подать. А в Челябинске часто бываешь сама?
![]()
Как поедешь сюда, давай увидимся, если Ты не против. Мне бы очень хотелось.Не, ну не настолько близкие соседы. Я в масштабах РФ имею в виду. А в Челябинске бываю примерно раз в три месяца.
Доброй ночки.Спокойной ночи, любимочки!!!!
Мафия засыпает мирно обнимая горожан...))))
![]()