Д
Дарт Вейдер
А тебя вообще с днём рожденияНе плачь, лучшая мафка всех времен и народов!!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя вообще с днём рожденияНе плачь, лучшая мафка всех времен и народов!!!!!![]()
Даа) Но у тебя натурально лучше чижкой получается играть)
Во, наш человек) Но мафкой тоже надо уметь.Мне чижкой интереснее
Блин а я что не умею что ли? Меня не сильно то и подозревали если чтоВо, наш человек) Но мафкой тоже надо уметь.
Тебя вообще почти никто не подозревал, если что. Кроме Юли.Блин а я что не умею что ли? Меня не сильно то и подозревали если что
Почему?? Подозревали. Тебя и Айбека. Чаще по отдельности, но и вместе тоже) Но не сильно, да)Блин а я что не умею что ли? Меня не сильно то и подозревали если что
Да и я про это жеТебя вообще почти никто не подозревал, если что. Кроме Юли.
Этого было достаточно)Тебя вообще почти никто не подозревал, если что. Кроме Юли.
Выиграли бы. Там математическая победа была.Да и я про это жеЕсли бы Юлина проверка не факт что чижи выиграли бы.
Ясно. Девченки вы меня пока из рассылки уберите отдохну немного.Выиграли бы. Там математическая победа была.
Хорошо)Ясно. Девченки вы меня пока из рассылки уберите отдохну немного.
Математическая победа была бы среди профессиональных игроков.Выиграли бы. Там математическая победа была.
Ты так говоришь о профессиональных игроках, как будто там высокие лбы сидят, а тут одни идиоты. Поверь мне, там идиотов даже больше.Математическая победа была бы среди профессиональных игроков.
Здесь у мафа был один шанс. Крошечный, призрачный, но был. Шанс в том, что ком растеряется, и не успеет огласит последнюю проверку (неважно, кого из оставшихся для него двух неизвестных он найдет: мафа или чижа). Ночью маф его убьет.
И тогда остались бы трое:
1. маф, который точно знает, что он маф,
2. Непроверенный чиж, который тоже точно знает, кто маф (потому что один чиж проверенный, про себя он знает, что мирный
3. И проверенный чиж, для которого расклад неясен.
И тогда все зависит от того, куда проголосует третий.
Дело не в идиотизме игроков, а в опыте. Все, что ты вчера говорила про мат.победу для меня только сейчас стало очевидно, когда я мысленно все разложила. А я же не идиоткаТы так говоришь о профессиональных игроках, как будто там высокие лбы сидят, а тут одни идиоты. Поверь мне, там идиотов даже больше.
Юля бы успела проверку, даже если б маф бил на скорость. Она ее почти сразу сказала. Всё-таки сначала ходит ком, а потом маф, поэтому ком должен быть совсем тормоз, чтоб так с провой затупить. А ком не был. И чижы были классные.
Проверенный чиж была я) У Окси не было шансов)
А, ну это да. С мат. победой сложно.Дело не в идиотизме игроков, а в опыте. Все, что ты вчера говорила про мат.победу для меня только сейчас стало очевидно, когда я мысленно все разложила. А я же не идиоткаD).
А для игрока с опытом это стало бы понятно сразу.