Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот раз не я тебя вынесла)))И тебе Наташа спасибо за игру
Ральф респект!
Ща и на тебя нарычу)Чего ты рычишь-то на неё? Чего она такого сказала?
Ну вдруг и вдруг. Вдруг, это не значит, что не заслужено. Вдруг, это значит неожиданно, внезапно. Для неё. За что извиниться-то ей надо?![]()
Вот так понятней, и без провокаций на агр.Вдруг было сказано относительно смены позиции при которой ТрАл шел тебе мафским и ВДРУГ после ночи замирнел в бетон. Есть непонятное, спроси, без агра
Ок, понимаю и как тебе было непросто в конфе с новичками против зубров Трала, Волюкабы, Ксю.За что извиняться?
Ты грамотно сыграла. Накануне ты не давала Трала бетон красным, а утром это сделала, а потом сказала, чтобы тот взял цвет Улы от тебя. Мы решили, что ты ком с кч Трала.
Ну это с точки зрения моей душевной инвалидности.
Причем здесь трудно или нетрудно?Ок, понимаю и как тебе было непросто в конфе с новичками против зубров Трала, Волюкабы, Ксю.
Но твой не завуалированный посыл во вчерашних постах был слишком прозрачен, бомбануло слегонца.
Встретимся в игре еще как нибудь.)
Я бы не была так категорична?И играли мы корректно, без хамства, грубости и проч.
Похоже, я чего-то не знаю о грубости и хамстве. А я, вроде как, специалист.Я бы не была так категорична?
"Вентажом" "психанула с паса" и "боялась чека" это ноу коментс?![]()
Со склонением очень обидно - согласна, а остальное - всё в пределах разумного, грубостей нет.Я бы не была так категорична?
"Вентажом" "психанула с паса" и "боялась чека" это ноу коментс?![]()
Причем здесь трудно или нетрудно?
Мы решили поиграть в удовольствие. Победа была бы приятным бонусом, но главное - в удовольствии от игры. И мы его получили.
Мы не боимся зубров. Я-то уж тем более.
И играли мы корректно, без хамства, грубости и проч.
Какой посыл ты прочитала, не знаю, но это твоя история, а не моя. Я ничего не вуалирую.
Представь, я в конфе не объяснила Ральфу, как склонять "Вентаж", пришлось его потом на этом окраснять, а потом еще фотку Розенталя притащить...Похоже, я чего-то не знаю о грубости и хамстве. А я, вроде как, специалист.Посмотреть вложение 1373104
ОкНе трудно вам было? Получили удовольствие? Ну и отлично.
Не было посылов, значит не было. Закрыли.
А ты куда ударение ставишь в слове "конфа"?Похоже, я чего-то не знаю о грубости и хамстве. А я, вроде как, специалист.Посмотреть вложение 1373104
Я на АА ты куда ударение ставишь в слове "конфа"?
Тебе повезло, Валюкаба и Трал в последний день просто мастер класс провели по шерифу. Прочитай внимательно, на каких моментах тебя ловили, и при следующей мафстве исключи ловушки, сразу играй на комскую линиюЯ не в курсе что там нетерпят трушные. Пояснял, что нужно было определиться с проверкой, не зашло. В другой игре подготовлюсь
Я на первый)))Я на А
Ахаха, зачем на этом окраснять?Представь, я в конфе не объяснила Ральфу, как склонять "Вентаж", пришлось его потом на этом окраснять, а потом еще фотку Розенталя притащить...
На а.А ты куда ударение ставишь в слове "конфа"?
Карусель не могла быть шерифом, статусы открываются полностью)И я так прикинула, без лжека можно было запараноить меня. Упирать на то, что Карусель была шерифом. Тогда Трал и Валюкаба выходили мафами, купившими всех. Потому как довод Трал на мафе трусливее я приняла просто на веру от Карусели![]()
Конференция же, О безударнаяЯ на первый)))
Мы наверняка совпадем во множественном числе - в кОнфах)))